Шоумен Павел Воля раскрыл секрет своей вечной стройности.

 Павел Воля с Ляйсан Утяшевой зря время на карантине не теряю. Оба супруга занимаются милыми сердцу делами. Ляйсан с головой ушла в спортивные тренировки, приобщая семью к физической активности, а Павел с упоением читает детям книги. Звездная пара признается, что поддерживать позитивный настрой им помогает четкий график, пишет портал, «Собеседник Ру».

Павел Воля сообщает, что не испытывает во время карантина никакого дискомфорта. Комик отмечает, что в их семье настал тот долгожданный момент, когда можно много времени проводить вместе и передвигаться по дому в пижамах. «Мы просим прощения у всего остального мира, мы загадывали для себя», - пошути Воля об «осуществлении» своей заветной мечты.

Лайсан также поведала, что их карантин начался, куда раньше, чем у большинства, так как пара проживает вместе с родителями. Чтобы не поддавать риску жизни пожилых людей, звездная семья добровольно ушла на карантин на неделю раньше остальных.

Кроме домашних тренировок, Утяшева также мотивирует на спорт свою аудиторию в социальных сетях, проводя онлайн трансляции с упражнениями. Павел, в свою очередь, ушел в творчество для будущих юмористических проектов.

Павел и Ляйсан признались, что карантин заставил их пересмотреть свое отношение к интернет общению и заставил больше ценить возможность выходить из дома и общаться друг с другом в живую.

Кроме того, Павел обратился ко всем тем, кто из-за стресса и безделья набрал на карантине лишние килограммы. Шоумен утверждает, что нет абсолютно ничего сложного в том. Чтобы поддерживать свою физическую форму в тонусе. Воля призвал всех найти себе должную мотивацию и тщательно следить за своим питанием.

«Все, у кого не получается, рот себе зашейте, и, собственно, никаких других советов нет», - сообщил Павел всем негодующим. Он отметил, что его собственный вес не менялся с 17 лет и уже на протяжении многих годов Воля весит всего 60 килограммов.

Всем, у кого не получается употреблять поменьше пищи, Павел посоветовал больше двигаться и максимально выплескивать всю полученную от пищи энергию.

Ранее Sensumclub также писал, что заслуженный артист России Лев Лещенко пострадал от коронавирусной инфекции.

Также мы писали, что Лена Миро высказалась по поводу разрыва семьи Прилучных.

Еще мы писали, что Лазарев поделился милым личным видеороликом.

Популярные статьи сейчас

Чем ниже подвеска, тем круче водитель: в сети показали самый заниженный УАЗ. Фото

"За Русь ус*усь": Собчак одним фото показала, почему никогда не станет президентом

"Унижала его и уничтожала": стало известно, почему от Гагариной сбежал муж, - такое никто не выдержит

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще