В сети обнародована информация о текущем состоянии Надежды Бабкиной.

Новость о тяжелой болезни артистки Надежды Бабкиной потрясла всю страну. Поклонники артистки с нетерпением ждут новых новостей из госпиталя. На сегодняшний день, звезда уже более двух недель пребывает в столичном медицинском центре с двухсоторонним воспалением легких, пишет портал «Стар Хит».

Как сообщают медики, пневмония была вызвана коронавирусом, и еще пару дней назад ее состояние было крайне критичным. Новые показания со стороны медицинского персонала гласят, что состояние Бабкиной оставляет желать лучшего: «В шее трубка, поражено больше половины легких», - говорят врачи журналистам.

Медики также отмечают, что несмотря на стабильно неудовлетворительное состояние здоровья, ситуация постепенно налаживается. Врачи говорят что лечение проходит медленно, но уверено, и что полученный эффект вселяет в них надежду на выздоровление Бабкиной.

Только два дня назад, телеведущая не могла сделать даже вдоха без помощи аппарата ИВЛ, и лишь изредка приходила в себя. Текущий диагноз Надежды Бабкиной определен как внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом.

Ситуацию усугубляет тот факт, что Бабкина обратилась в больницу слишком поздно, предварительно занимаясь домашним самолечением. Сейчас артистка пребывает в кардиореанимации московского медицинского центра.

Медики также отмечают, что благодаря качественно оказанной помощи, Надежда Георгиевна уже в состоянии дышать самостоятельно, но  для этого ей все равно нужна трахеостомическая трубка. Представители клиники также поведали, что артистка находится в полном сознании, но пока может общаться лишь жестами. В центре говорят, что у Бабкиной стабильно пониженная температура тела 36 градусов и нормальный для ее возраста сердечный ритм.   

К позитивным результатам лечения относится также тот факт, что пораженная часть легких постепенно восстанавливается, что не может не радовать.

Также врачи сообщают, что Надежда около недели была подключена к ИВЛ и находилась в искусственно созданном коматозном состоянии. Сейчас же она проходит курс антибиотиков. Звезда пока не может самостоятельно передвигаться, поэтому пища поступает в ее организм через зонд, а естественную нужду приходится справлять в памперс.  

Ранее Sensum писал, что Лера Кудрявцева поделилась бедой.

Также мы писали, что Константин Меладзе рассказал о болезненном расставании.

 Еще мы писали, что Надежду Бабкину перевезли в иное лечебное заведение.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что вез Ефремов в джипе в вечер рокового ДТП

Вся в папу: 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие. Потянулась к стопке

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Сеть насмешила реакция кота, который попробовал брокколи на вкус. Видео

Показать еще