Сыновей Татьяны Булановой не пускают в больницу к больной матери.

Певица Татьяна Буланова сейчас находиться на стационарном лечении. Пока информации о состоянии здоровья Булановой не очень много. Недавно в сети появилась информация о том, что даже родным детям певицы не разрешают ее проведать, пишет портал «газета.ru».

Напомним, что у Татьяны есть двое сыновей 27-летний Александр Тагрин и 13-летний Никита Радимов. СМИ отмечают, что Александр уже давно не живет с родителями, в то время как младший Никита временно остался без матери и общается с ней только с помощью телефона. Подросток очень скучает по маме в особенности  из-за того, что посещение больных в вышеупомянутой клинике запрещено.

Администрация медицинского учреждения опасается, что родные и близкие пациентов при посещении больницы могут либо занести коронавирус во внутрь, либо заразиться от одного из пациентов клиники.

Напомним, что Татьяну Буланову госпитализировали 11 апреля 2020 года с подозрением на инсульт. По словам концертного директора Булановой, врачи охарактеризовали состояние здоровья певицы как предынсультное.

Близкие Татьяны вспоминают, что перед госпитализацией ничто не предвещало беды, 51-летняя артистка не жаловалась на физические недомогания.

Татьяна Буланова была госпитализирована 11 апреля. Концертный директор Булановой рассказывал, что у нее диагностировали предынсультное состояние.

Ранее о состоянии Булановой общественность оповестил ее старый друг  Артем Анчуков. Мужчина заверил поклонников артистки, что дела пошли на улучшение, и что Татьяне уже намного лучше. Он также попросил всех небезразличных помолиться за выздоровление Булановой.

Продюсер Андрей Разин также выразил свое беспокойство по поводу здоровья певицы и порадовал общественность новостями о том, что врачи очень помогли Булановой поправить плачевное состояние здоровья. Он отметил, что певица находиться сейчас в надежных руках Санкт-Петербургского кардиологического центра.

 Сама певица также недавно объявилась в  социальных сетях. Она выложила фото больничного обеда в Instagram и выразила свою благодарность за беспокойство всех неравнодушных.

Ранее Sensum писал, что Равшана Куркова сделала экстремально короткую стрижку.

Также мы писали, что Мисс Англия вернулась к профессии медика, чтобы учувствовать в  борьбе с коронавирусом.

Еще мы писали, что Александр Васильев слег с двухсторонней пневмонией.