Дочь известной певицы Любви Успенской организовывает авторский курс по духовным практикам. Несмотря на то, что по мнению дочери звезды, цена достаточно демократичная ее поклонники по-разному восприняли данное предложение. Так что же все-таки будет преподавать своим фанатам дочь Успенской. 

Любовь Успенская, фото: Instagram
Любовь Успенская, фото: Instagram

Пандемия короновирусной инфекции вынуждает даже самых богатых и знаменитых, поддаваться всеобщей волне разовых подработок и временной перемене профессии. 

Так недавно, дочь известной певицы Любви Успенской, Татьяна Плаксина решила заработать на курсах по медитации. Информацией о скором проведении авторских тренингов девушка поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram. 

Напомним, что дочь королевы шансона, Татьяна Плаксина сейчас живет в Нью-Йорке и для себя активно увлекается духовными практиками.

В нелёгкое время карантина, девушка предложила всем своим поклонникам подключится к медитациям всего за 75 долларов.

Также Татьяна рассказала, что свои знания о медитации и душевном равновесии будет передавать на протяжении трёх месяцев. Поэтому сумму в 75 долларов можно разбить на три части по 25 долларов каждый месяц. 

Людям которые раннее покупали картины и работы Татьяны Плаксиной трехмесячный курс чистого потока  искусства и знаний со всего мира, девушка обещает предоставить абсолютно бесплатно.

View this post on Instagram

Мои дорогие. Учитывая ситуацию в мире и ваши пожелания- я хочу чтобы этот курс/ канал был доступен максимальному количеству людей - чтобы он вас поддерживал и радовал- особенно в столь напряженное время. Поэтому я даю вам возможность приобщится к практикам, к чистому потоку искусства и знаний со всего мира -за пол цены: Всего за $75 ТЕМ кто делает репост у себя в аккаунте. Возможно с рассрочкой - 3 месяца. Тогда вы платите всего $25 долларов в месяц - при этом получая безлимитный доступ ко всем эфирам. Данное предложение действует до конца Июня . Все вопросы в личку. Напоминаю что для тех кто приобрёл мои работы - вход в группу свободен. Негатив сразу в блок - не напрягайте пальцы. Эта страница НЕ закрывается- для тех кто видимо плохо читает. Я такого не говорила ! Я открываю Рабочую страницу - где будут курсы, обучения, медитации итд - а эта обычная страничка

A post shared by @ pacha_tati on

"Это что за курс ? ;Я считаю, чтобы понять, что Тати предлагает необходимо сделать неделю пробной; Таня просто открытая и добрая и да ей тоже нужны деньги и она их зарабатывает честно своим трудом и талантом !!!!; И правильно👆 в инстаграме хорошо продается все. ❤️", - прокомментировали пост фолловеры. 
 
Напомним, что ранее Татьяна обвинила свою звёздную мать в частых колких высказываниях в свою сторону и в периодическом рукоприкладстве. После этого громкого скандала Татьяна Плаксина и Любовь Успенская прекратили все общение между собой.

Ранее Sensumclub писал о том, что Гарик Харламов показал забавное видео со своей спортивной тренировкой.

Также наш портал сообщал, что недавно Ди Каприо и Де Ниро организовали необычный челлендж, победитель снимется с актерами в кино.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Остался маленький сын: не стало звезды популярного сериала

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что семья лидера США нарушает все запреты, теперь родные Трампа решили не соблюдать карантин.