Известная Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева на днях отметила свой 71 день рождения. Поскольку возраст довольно солидный, то медики в серьез опасаются за ее здоровье, которое может пошатнуться при заражении коронавирусом.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Об этом пишут Дни.ру.

Как многим известно, что люди старшего возраста, да еще если у них имеются хронические заболевания, а в таком возрасте они в любом случае имеются, находятся в особой группе риска по заражению коронавирусной инфекцией. При таком раскладе возможен даже летальный исход, а ведь у певицы вполне достаточно недугов...

Буквально несколько лет назад у Примадонны обнаружили высокий холестерин, и некоторые артерии начали сужаться, и чтобы не допустить непоправимого, медики сделали стенирование. Немного позже певица отправилась в Израиль, где провели операцию на сердце.

Да и это еще не все. В сентябре 1986 года Алла Пугачева выступала в Чернобыле, после такого выступления ее эндокринная система сбоила. И именно это выступление стало поводом для того, чтобы у певицы появился диабет второго типа.

Ну, а если в крови повышен сахар, то это чревато многими другими отклонениями в организме. Начинают происходить как гормональные так и метаболические нарушения, а они в свою очередь приводят к сбою сердечно-сосудистой системы, к заболеваниям почек и суставов. До сих пор Алла Борисовна страдает от болезненных отеков, которые появляются при изменении погоды.

Букет болезней конечно не маленький, поэтому медики всерьез обеспокоены за здоровье певицы в условиях пандемии коронавируса. Алла Борисовна также знает о нависшей угрозе, поэтому она максимально самоизолировалась. В Москве последний раз она была 1 марта.

Поэтому Примадонна даже нос не высовывает из поместья, которое расположено в Подмосковье. Даже на свой день рождения Алла Борисовна не принимала гостей. А ее дочь Кристина Орбакайте и внучка поздравили любимую маму и бабушку по видеосвязи.

Ранее Sensum писал, что бывший супруг Аллы Пугачевой трогательно поздравил ее с днем рождения.

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

В сеть попали не вошедшие в Playboy откровенные фото Бузовой: мужчины пищат от восторга

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Показать еще

Также наш портал писал, что Пугачева заставила поклонников плакать.

Напомним, что Игорь Николаев слил в сеть слишком личное видео с участием Пугачевой и Вайкуле.