Советская и российская актриса, а также артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина опять оказалась в сложном положении. Актрисе уже пошел девятый десяток и теперь он рискует остаться без жилья.

Лидия Федосеева-Шукшина. Скриншот из видео Instagram

Об этом пишет Комсомольская правда.

Как оказалось, квартира, которая досталась актрисе от Василия Шукшина, теперь ей больше не принадлежит, и Федосеева-Шукшина теперь может остаться на улице.

Адвокат Лидии Николаевны рассказала о том, что московская квартира на самом деле принадлежит двум людям - это Ольге Шукшиной (дочь Лидии Николаевны и Василия Шукшина), а также Анне Шукшиной, которая является внучкой артистки.

Сама же Лидия Николаевна не является собственником квартиры, а только там прописана, поэтому кто-нибудь из собственников имеет полное право на продажу своей доли, не спрашивая при этом Лидию Николаевну. Например, собственники могут договориться между собой о продаже квартиры, либо же один из собственников выкупит долю другого. Но по скольку собственниками являются родственники Лидии Николаевны, поэтому адвокат надеется, что такого произойти не должно.

Звездный адвокат Юлия Вербицкая-Линник

Но Анна Шукшина не посмотрела на то, что является внучкой Лидии Николаевна, и продала квартиру своей бабушки в Санкт-Петербурге. Еще в былые времена Федосеева-Шукшина сделал доверенность на свою внучку, которая доверяла ей распоряжаться квартирой на свое усмотрение, но продать или же подарить недвижимость можно было только после смерти актрисы. Девушка не обратила никакого внимания на эти условия, два года назад продала квартиру за 8 миллионов рублей, в тайне от бабушки. И, к стати, сильно продешевила.

Адвокат Лидии Михайловны говорит, что на данный момент актриса проживает в московской квартире вместе со своей дочерью Ольгой, которая осуществляет за своей матерью уход, как и положено дочери. Второй же собственник квартиры там появляется очень редко.

Ранее Sensum писал, что Том Хэнкс стал донором, чтобы помочь всему миру.

Также наш портал писал, что Брэд Питт совершил самый невероятный поступок в своей жизни.

Популярные статьи сейчас

В сеть попали кадры нападения на пассажиров московского метро. Смотреть жутко

Это лицо не перепутать ни с кем: свидетель опознал водителя, который был за рулем автомобиля Михаила Ефремова в день ДТП

Потеряем Калининград и Курилы: россиянам рассказали, почему Медведев станет новым Горбачевым

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что в сеть просочились данный о психологическом заболевании Федора Бондарчука.