Вера Брежнева поделилась с подписчиками уютным домашним снимком.

Вынужденная самоизоляция во многом сделала звезд ближе к обычным людям, ведь практически все население планеты оказалось на непредвиденном домашнем карантине. Отечественные и зарубежные знаменитости активно общаются со своими подписчиками в социальных сетях, показывая, что богатые и успешные точно также подвержены хандре и страху перед неизвестностью. Певица Вера Брежнева тоже не устает радовать поклонников своими фотографиями в Instagram, пишет портал «День Онлайн».

Бывшая солистка группы «ВиаГра» Вера Брежнева является весьма активным пользователем различных социальных интернет-сетей. В это непростое для всех время певица пытается быть настоящим примером для подражания в глазах своей большой аудитории.  

Судя по Инстаграму, Вере неплохо удается сохранять на карантине здравый рассудок и позитивный настрой. Девушка частенько делится со своими многочисленными фанатами секретами крепкого брака и гармоничных отношений между членами семьи.

Брежнева уже рассказывала на своей странице о том, как ее домочадцы справляются с условиями самоизоляции. За словами звезды, секрет счастья заключается в том, что каждый член семейства посвящает немало времени своим личным делам, из-за чего в течении дня все успевают соскучиться друг за другом. Певица советует каждому найти себе занятие по душе, которое не давало бы превратить семейную жизнь на карантине в рутину.

Исполнительница также обрадовала своих поклонников новой фотографией, на которой Вера предстала совершенно не накрашенной и в домашнем одеянии. «Путешествие: комната-гостиная-кухня в вечернем худи», подписала свой новый снимок Вера Брежнева.

Такой домашний образ пришелся по душе большинству фанатов девушки. Подписчики Брежневой с восторгом отметили, что она и без косметики очень привлекательна. Многие привыкли видеть кумиров только при полном параде, в изысканных дизайнерских нарядах и ярким макияжем. Возможно, поэтому тенденция среди звезд показывать свою натуральную внешность без всяких прикрас очень полюбилась обитателям социальных сетей.

Ранее Sensumclab писал, что Арнольд Шварценегге показал своего экзотического домашнего питомца.

Также мы писали, что Альбина Джанабаева рассказала, как переживает карантин.

Популярные статьи сейчас

Все провисло: в сети показали, как выглядит Григорий Лепс без грима и очков

На грани жизни: стало известно, куда пропала Верка Сердючка

Украинская власть хочет начать переговоры с Кремлем. Что это значит

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Показать еще

 Еще мы писали, Екатерина Климова удивила всех неоднозначным снимком.