Российская теле- и радиоведущая, а также бывшая участница проекта "Дом-2" Виктория Боня, в своем микроблоге решила поговорить о том, как уколы красоты повлияли на ее внешность.

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Об этом пишет День Online.

Виктория Боня призналась своим подписчикам в том, что она раньше совершенно не брезговала "уколами красоты", но эти инъекции принесли ей только вред.

"Девочки, давайте разберёмся про уколы и филлеры, и начнём по порядку. Вы пишете — Вика, зачем ты обманываешь, ведь ты же сама колола себе инъекции.

Я и не отрицаю, что делала это, но мой главный посыл был не в том, что я не колола, а в том, к чему это может всё привести!!", - написала в своем Instgaram Виктория.

Далее Виктория приложила несколько фотографий пятилетней давности, на которых четко видно, что после использования филлеров, ее лицо стало ассиметричным. На снимках, которые сделаны крупным планом отчетливо видно, что одна щека ниже другой.

"Это фото 2015 года с портала GettyImages, куда загружаются только оригинальные фотографии, без фотошопа и цветокоррекции. Ровно за год до того, как я попала к др. Саймону. На этих фото очень хорошо и чётко видно линию верхней части скул и овала лица. То есть, с четкостью линий вопрос и не стоял", - продолжила Боня свою историю дальше.

После такого неудачного посещения косметолога, Виктория Боня решила обратиться к другому врачу, и исправить все, что с ней натворил непрофессиональный косметолог.

"Когда я попала к доктору Саймону – у меня была ассиметрия лица, одна щека была ниже другой. И те филлеры, которые мне когда-то кололи в носогубки, как продолжают сейчас делать многие, они просто раздули мое лицо и щеки, и сделали тот объём, притягивая гиалуронкой воду, который потом приходится только увеличивать!", - подвела итог Боня.

View this post on Instagram

Девочки, давайте разберёмся про уколы и филлеры, и начнём по порядку. Вы пишете — Вика, зачем ты обманываешь, ведь ты же сама колола себе инъекции. ⠀ Я и не отрицаю, что делала это, но мой главный посыл был не в том, что я не колола, а в том, к чему это может всё привести!! ⠀ Это фото 2015 года с портала GettyImages, куда загружаются только оригинальные фотографии, без фотошопа и цветокоррекции. Ровно за год до того, как я попала к др. Саймону. На этих фото очень хорошо и чётко видно линию верхней части скул и овала лица. То есть, с четкостью линий вопрос и не стоял. ⠀ Когда я попала к доктору Саймону – у меня была ассиметрия лица, одна щека была ниже другой. И те филлеры, которые мне когда-то кололи в носогубки, как продолжают сейчас делать многие, они просто раздули мое лицо и щеки, и сделали тот объём, притягивая гиалуронкой воду, который потом приходится только увеличивать! ⠀ Таким образом, красота женщины теряется, потому что черты лица уже становятся НЕ ЕЁ, она становится, как раздутый шарик. Поэтому, когда я попала к доктору Саймону со своей проблемой, он сказал, что с помощью рэдиуса, который накладывается на костную ткань, он сделает мне каркас. Не для того, чтобы придать объём скулам и не для того, чтобы сделать их выше или чётче, а чтобы всё то, что у меня есть, со временем, на правильном каркасе, ушло и вернулись МОИ черты лица. Именно поэтому это накладывается на костную ткань. ⠀ Затем следующий шаг был, когда мы делали филлеры под глаза, потому что мне хотелось заполнить эти пустоты. Со временем я поняла, что заполнить просто гелем их недостаточно, именно поэтому сейчас я активно выполняю упражнения для глаз. ⠀ С 2016 года мой каркас встал на место и больше я не колю никаких инъекцией, кроме собственной крови, которые делаются чтобы питать свою кожу. Всё остальное – это упражнения, которые я вам предлагаю делать. Не навязываю, а просто предлагаю. ⠀ И это был мой главный месседж. Не о том, что я такая не колю, а они колят. Не повторяйте мои ошибки, потому что я через это тоже проходила. Слава Богу, нашёлся специалист, который помог мне с этим справиться, сейчас я помогаю себе уже сама, в домашних условиях, без филлеров

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выложила в сеть домашнее видео, на котором Тарзан резвится голышом в ванной

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Теперь же Виктория Боня не ходит на всякие "уколы красоты", а активно делает упражнения для лица, которые при ежедневной тренировке, могут сделать лицо вашей мечты.

Ранее Sensum писал, что у Леры Кудрявцевой опять беда.

Также наш портал писал, что Дашу Астафьеву подожгли: как это произошло.

Напомним, что сеть насмешила Настя Ивлеева с нелепым мейк-апом.