Гарик Харламов в период режима самоизоляции решил покорить мир спорта, однако все попытки звезды вызвали лишь юмористический эффект. Это и не удивительно ведь комик из Харламова отличный, а спортсмен никудышный. Так что же такого занимательного показывал на занятии юморист. 

Кристина Асмус, фото: Instagram
Кристина Асмус, фото: Instagram

С сети интернет появился видеоролик с зарядкой сразу двоих резидентов Comedy Club Гариком Харламович и Павлом Волей. Занятие с разминкой и растяжкой юмористам преподавала экс-гимнастка и супруга Павла Воли, Ляйсан Утяшева.

Поклонников звезд комедийного шоу и творчества спортсменки удивили не так занятия, как юмористический контент видеоролика.

Вероятно подписчики заранее предвидели смешной расклад событий поэтому посоветовали звездному семейству Павла Воли и Ляйсан Утяшевой пригласить на зарядку именно Гарика Харламова. 

К слову аудитория не ошиблась с выбором. Ведь после просмотра видеоролика фанаты отметили, что Харламов и зарядка это невероятное шоу. И действительно, данное действо сможет насмешить даже самых хмурых и угрюмых зрителей. 

Результатами физкульт-эксперимента Гарик Харламов поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, недавно поклонники смогли посмеяться с короткой нарезки, эдакого пресс-релиза зарядки от Гарика. Полный видеоролик комедиант посоветовал посмотреть на его youtube канале.  

"Атлет💪😂; Все мы сейчас немножечко Харламов; Харлашка - фитоняшка 😂🤘🤪; Ну не, я  на диване. Пойду поем 🤣; Харла лучший👍🏼; Гарик вы там живы ещё?))); Кабанэро 😂😂😂; Изящный Гарик 😉👍🏽; Харламов - это как отдельный вид искусства; 😂😂😂😂Классные вы все!!!!!😘😘😘; 😂😂Огонь просто🔥; Я по жизни Харламов;",  - прокомментировали публикацию поклонники. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Нью-Йорк отказался подчиняться Трампу.

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Песков предупредил всех о надвигающемся кризисе.

Напомним, что за нарушение карантина людей могут посадить в тюрьму.