Новой возлюбленной Петросяна пришлось не по вкусу поведение телеведущей Анастасии Ивлеевой. Татьяна Брухунова настолько резко описала поведение молодой телезвезды, что в скором времени между девушками может начаться скандал. Так что же такого удивительного новая супруга Петросяна нашла в поведении Ивлеевой. 

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян, фото: Instagram
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян, фото: Instagram

Как сообщает нам starlit.ru молодая супруга Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова резко высказалась в адрес популярного блогера Анастасии Ивлеевой.

Татьяна возмущена поведением  любимой женщины "Элджея", которая позволяет себе браниться, вещая на многомиллионную аудиторию. Брухунова уверена, такое дерзкое поведение крайне пагубно влияет на молодую аудиторию. 

Напомним, что в свой 31 год новая любовь Евгения Петросяна проводит свободное время с пользой.  Так, Татьяна занимается изучением интересных для себя лекций, читает литературу или усовершенствует свои навыки на кухне.

А активное ведение социальных сетей и общение при помощи прямых эфиров Брухунова считает бессмысленным занятием. 

"Что это за новый вид общения? Сидят два человека и беседуют о своем! О природе, погоде, детях, карантине... Я не ханжа и очень люблю общение, но этот диалог в самоизоляции выглядит пугающе", -  посетовала на ситуацию Татьяна в ходе одного из последних интервью.

По мнению Татьяны, самым ядовитым для общества блогером в наше время является Анастасия Ивлеева. 

"Ивлеева - это вообще катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь, а она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр".- поделилась с общественностью Брухунова.

Однако фанаты Ивлеевой признаются, что она быстро и легко может поднять любому человеку настроении, что как нельзя кстати в данный момент времени.

К слову, Татьяну общественность упрекает не меньше чем она упрекает Ивлееву. В основном нападки в сторону Татьяны базируются на крахе многолетнего брака Петросяна и Степаненко.

Ранее Sensumclub писал о том, что Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками своими ощущениями во время самоизоляции.

Также наш портал сообщал, что супруг Надежды Бабкиной рассказал о ее состоянии.

Напомним, что Анастасия Ивлеева насмешила своих поклонников выходкой с гримом.