Известная телеведущая поделилась с общественностью неприятным пришествием которое настигло ее на почте. Сейчас звезда очень расстроена ситуацией произошедшего с ней обмана. Так что же случилось со знаменитостью при получении посылки. 

Лера Кудрявцева, фото: Instagram
Лера Кудрявцева, фото: Instagram

Как сообщает нам 7days.ru известная телеведущая Лера Кудрявцева пострадала от мошенничества на почте. А именно Известную телеведущую обманули при получении посылки. 

Согласно словам знаменитости она всегда заказывает краску для волос из США, так было и в этот раз. При получении оповещения о доставке посылки Кудрявцева пошла в отделение почты,  уже на месте звезде сказали что нужно заплатить четыре тысячи за получение. 

Знаменитость это очень удивило, ведь Лера была уверена, что оплатила заказ в онлайн-формате. Однако подумав, что случайно внесла меньшую сумму денег звезда отмахнулась от лишних мыслей, заплатила по квитанции, забрала посылку  и ушла домой. 

По возвращению в родные стены Лера Кудрявцева открыла свою посылку и с недоумением просидела над ней немало времени. Ведь вместо ожидаемой американской краски для волос, звезда получила жидкое удобрение для почвы. 

Телеведущая очень расстроилась ведь проверив информацию по интернету выяснилось, что она не заказывала этой посылки. Отправку сделали мошенники и она поддалась на их уловку.

«Начала искать эти фирмы, наткнулась на отзывы — и оказалось, что это развод для таких лохов, как я. В базе есть мои данные. Мошенники используют данные надеясь, что  получатель оплатит посылку и не будет проверять ее, так я и сделала. Ясное дело, времени разбираться с этим нет, но обидно», - прокомментировала данную ситуацию звезда. 

Напомним, что в данное нелегкое время мошенники все часе стали проворачивать изощренные махинации с доверчивыми гражданами. Так ранее уже стало известно о похищениях средств с карт граждан и оплаты услуг через интернет, которые сопровождались кражей.

А также стало известно о видеоролике с якобы участием ведущей Екатериной Андреевой. В видео мошенники обещают получение начислений с помощью установки специального приложения, которое в свою очередь позволяет злоумышленникам с легкостью похитить все средства с карты человека установившего его. 

К слову о данном обмане сообщила сама Андреева, как только увидела ролик. Ведущая также призвала граждан быть осторожными и внимательными, чтобы не попасться на уловки обманщиков. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками своими ощущениями во время самоизоляции.

Также наш портал сообщал, что супруг Надежды Бабкиной рассказал о ее состоянии.

Популярные статьи сейчас

"За рулем был не он!": всплыли новые данные об аварии с участием Михаила Ефремова

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Кто останется без интернета: провайдеры рассказали о карантинных проблемах

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще

Напомним, что Анастасия Ивлеева насмешила своих поклонников выходкой с гримом.