Сегодня поклонников таланта Константина Меладзе ждали неприятные новости. Продюсер сообщил о распаде своей подопечной группы MBAND. По словам продюсера сейчас самое время идти дальше. Так в чем же причина распада и как эту ситуацию объясняет сам Меладзе. 

Константин Меладзе, фото: Instagram
Константин Меладзе, фото: Instagram

Как сообщает нам graziamagazine.ru сегодня,16 апреля, продюсер Константин Меладзе официально сообщил о распаде группы MBAND. 

Такой информацией с поклонниками, продюсер группы поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

По словам Меладзе, члены музыкального коллектива собираться заняться сольной музыкальной карьерой. А новости о развитии каждого исполнителя стоит ожидать в ближайшее время. 

Напомним, что в состав группы входят три исполнителя: Анатолий Цой, Никита Киоссе, Артём Пиндюра.

На сегодня сложно представить человека, который не знает хитовую песню группы MBAND «Она вернётся». Ведь именно эта музыкальная композиция подарила популярность ребятам группы. Сам суперхит был написан Константином Меладзе в 2014-ом.

Данным проектом Константин Меладзе начал заниматься после шоу «Хочу к Меладзе». И как мы видим не зря, ведь ребята набрали немалую долю фанатов за сравнительно короткий промежуток времени. 

"Год за годом, хит за хитом, награда за наградой - MBAND очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. Но пришло время двигаться дальше. Теперь официально продюсерский центр Meladze Music сообщает:Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артём Пиндюра начинают сольную карьеру. Каждый - свою." - резюмировал Константин Меладзе. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками своими ощущениями во время самоизоляции.

Также наш портал сообщал, что супруг Надежды Бабкиной рассказал о ее состоянии.

Напомним, что Анастасия Ивлеева насмешила своих поклонников выходкой с гримом.