Известная российская певица, телеведущая, а также бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" 34-летняя Ольга Бузова, повергла в ступор своих поклонников, показав им свой новый образ.

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86/

Об этом пишет Космополитен.

В последнее время страна видит, что Ольга просто светится от счастья, а все это благодаря тому, что у нее появилась новая любовь - 27-летний рэпер Давид Манукян. Поэтому Ольга Бузова довольно часто радует своих поклонников новыми фотографиями. В этот раз певица просто взбудоражила пользователей, показав им поистине роскошную грудь.

Певица запечатлела себя в леопардовом бюстгальтере, которой отчетливо подчеркнул красивую грудь обладательницы. Также Ольга привлекла внимание поклонников к зоне декольте украшениями, на которых красовались разные подвески.

Ольга Бузова похвасталась увеличившимся бюстом instagram.com/buzova86/

Но подпись к этой фотографии была совершенно не про бюст. Таким образом девушка решила отвлечь внимание поклонников от груди и спросить о своей прическе. "Мои хорошие, скажите честно. Мне идет новая стрижка??? Всем хорошего дня", — написала она.

Такой образ очень взволновал поклонников и они просто засыпали своего кумира комплиментами. «Ты красотка», «Мне любой нравишься», «Ух, какая! Грудь больше стала», «Очень красивый бюст», «Потрясающе красивая», «Признайся, увеличивала?», «Похорошела, красотка!» — прокомментировали они.

Телезвезду ранее упрекали в «излишней» худобе instagram.com/buzova86/

Конечно судя по ранним фотографиям можно сказать, что Ольги практически нет груди, и ее часто упрекают в том, что она сделала себе операцию по увеличению бюста. Но Ольга все время отнекивается и говорит, что никогда не делала пластическую операцию. Как говорит Ольга Бузова, то на рост ее груди повлиял роман с ее возлюбленным.

Ранее портал Sensum писал о том, что Ольга Бузова показала себя в мини-бикини.

Также наш портал писал, что в сети хохочут над нарядом Ксении Бородиной.

Популярные статьи сейчас

"Северное лето": синоптики рассказали, когда ждать тепла

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что Бузова рассказала, как "развела" Даву на смену имиджа.