Известный блогер Елена Блиновская поделилась с поклонниками своей выпиской из роддома. Популярный автор тренинга «Марафон желаний», Елена Блиновская разместила замечательные фото с пополнением в семействе. Так как же родные встречали звезду инстаграма из роддома. 

Елена Блиновская, фото: Instagram
Елена Блиновская, фото: Instagram

На своей официальной странице в социальной сети Instagram,  Елена разместила удивительно тёплую публикацию. На фотографиях в сети видно, как Елена и вся ее семья радуются выписке. 

Еще бы ведь в этот раз популярная блогер подарила супругу дочь, а троим своим сыновьям долгожданную сестру. 

Малышку Елена родила 10 апреля, а спустя пять дней маму с дочерью отпустили домой из родильного отделения. Отец малышки и ее братья на столько были рады событию, рождения сёстры, что даже запрыгали от радости.

К подписи к публикации Елена Блиновская отметила, что о такой выписке она мечтала. Женщина хотела, что бы ее встретили только самые близкие и родные люди. 

Стоит отметить, что Елена выглядит великолепно, ее глаза сияют от радости, а с лица не сходит счастливая улыбка. И это несмотря на то, что она с младенцем на руках продолжает вести марафон, чтобы не оставлять без поддержки тех, кто верит: все мечты сбываются.

Все подписчики пришли в восторг от теплых, радостных фотографий с события. Ну и конечно же засыпали любимицу восторженными комментариями и поздравлениями. 

К слову первыми в комментариях отметились актриса Анна Хилькевич и блогер Наталья Осман.

"Ой, ну вообщеееееееее✨✨✨😍😍😍👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽❤️❤️" - прокомментировала Анна Хилькевич. 

"Классные ❤️" - написала Наталья Осман.
 
"Ох, какая красота! Лена, счастья ВсеЛенского вашей семье.; Родила, как в цум сходила😂 Как ты это делаешь, Лена?; так выглядит счастье ❤️🙌🏼; Ну очень круто! Самый лучший день 😍; Леночка вы лучики всей семьей😊; Глаза радуются, это так трепетно и нежно ❤️❤️❤️❤️❤️; Поздравляю вас 💐 какие счастливые фото😍😍😍; Вот это я понимаю выписка !! Поздравляю вас; Лена, поздравляю от души🔥🌞🌞🌞;", - прокомментировали публикацию остальные поклонники. 
 
 
    •  
    •  
       
    •  
    •  
    •