Думаю, что ни для кого не является секретом, что УАЗ "Буханка" довольно популярный на всей территории Российской Федерации, многие его используют как "рабочий" автомобиль, а многие пользуются машиной в суровом бездорожье.

УАЗ-Буханка. Фото: Версия

Об этом пишет Версия.

Американцам тоже есть чем гордиться, и они до сих пор с упоением вспоминают легендарный Hummer, который уже давно снят с производства. Хотя изначально этот автомобиль проектировался для военных целей. Дизайнер из России Александр Исаев пофантазировал на тему, как бы выглядел сегодня автомобиль, который скрестили с Hummer и УАЗ "Буханкой".

УАЗ-Буханка. Фото: Версия

Современный Hummer-"Буханка" получился довольно неплохим, и этим дизайном заинтересовались даже американские журналисты, а также автомобилисты.

Новый гибрид двух легендарных автомобилей Александр Исаев назвал H-UAZ, ну, а дизайн самого автомобиля даже и не назовешь устаревшим.

Во время моделирования новой модели гибрида двух автомобилей, дизайнер понял, что Hammer и УАЗ "Буханка", по своему дизайну имеют много общего, поэтому внешность нового автомобиля получилась довольно гармоничной. Получившаяся модель больше похожа на внедорожный автобус, как УАЗ-2206, но угловатый дизайн принадлежит модели Hammer.


H-UAZ, точно так же как и "Буханка" остался без выпирающего вперед капота, так как мотор автомобиля расположился между передними сиденьями пассажира и водителя.


Ну и конечно же дизайнер не забыл и про внедорожные свойства обоих автомобилей, поэтому "гибрид" получил очень внушительный дорожный просвет, и небольшие свесы сзади и спереди.

УАЗ-Буханка. Фото: Версия

Автомобилисты Америки также будут довольны "Хаммеробуханкой", так как эта модель сделана как пикап.

Ранее портал Sensum писал о том, как выглядел УАЗик "вагон", не вошедший в серию.

Популярные статьи сейчас

Пушков рассказал о детских играх Зеленского

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Хуже, чем в фильмах ужасов: в сети показали видео переполненного коронавирусного крематория

Показать еще

Также наш портал писал о том, что немцы продают личный автомобиль Леонида Брежнева.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Италии рухнул мост с машинами.