В одном из сараев была найдена просто потрясающая коллекция из 300 автомобилей, поэтому YouTube-канал AMMO NYC, решил подробнее рассказать об этой ошеломительной находке.

Скриншот из видео youtube

Об этом пишет carakoom.com.

Как именно была обнаружена такая огромная коллекция автомобилей, к сожалению, информации никакой нет. Но стало известно о том, что именно эту коллекцию приобрел некий автомобильный коллекционер (имени его не называют), который начал собирать автомобили еще в далеких 1970-х годах. Также было сообщено о том, что многие автомобили из коллекции простояли без движения больше 30 лет.

Найденная коллекция - это не просто старые машины, в ней есть и несколько довольно редких экземпляров. Например, Bizzarrini P538, стоимость которого достигает 1 миллиона американских долларов, 1974 Hurst Oldsmobile, два Plymouth Super Bird, редкий гоночный Oldsmobile Aurora GTS-1 и несколько экземпляров Rolls-Royce. У коллекционера также были Ford GT, Dodge Charger, а также Chevrolet Camaro и Corvette.

Скриншот из видео youtube

Также в ниже опубликованном видео, читатель сможет увидеть Ford Pinto, Shelby GT500 Convertible, BMW Z3 с пробегом в 160-1600 км, несколько Ferrari 308 и Porsche 911, а также Lamborghini LM002, который кстати, мог принадлежать известному актеру Николасу Кейджу.

Также в автомобильной коллекции есть автомобиль Devin 1950-х годов, родстер Morgan и автомобиль, который, по слухам, снимался в фильме «Феррис Бьюллер берёт выходной».

Популярные статьи сейчас

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Главное за воскресенье: открытие границ, декрет для мужчин, травля Ефремова, сокращение зарплат

"А под юбкой все видно": Настя Ивлеева на корточках удивила фанатов

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Скриншот из видео youtube

Но самое интересное в этом видео то, что нам показали только одно здание с коллекционными авто, а на самом деле их аж три! Поэтому это видео передает на все редкие и известные модели авто, которые существуют в этой коллекции.

Ранее портал Sensum писал о том, что немцы продают личный автомобиль Леонида Брежнева.

Также наш портал писал о том, что в Италии рухнул мост с машинами.

Напомним, что в Петербурге лихач устроил ДТП с диким пожаром.