Известная ведущая и блогер высмеяла Ольгу Бузову, которая недавно искупалась в ванной с лапшой. Ивлеева повторила трюк Бузовой, сделав его не сексуальным, а комичным.

Ольга Бузова и Анастасия Ивлеева, фото: youtube.com
Ольга Бузова и Анастасия Ивлеева, фото: youtube.com

Не так давно Ольга Бузова искупалась в ванной, в которой предварительно запарила лапшу быстрого приготовления. Блогер, имеющая 20 млн подписчиков, сексуально скинула пеньюар и погрузилась в джакузи. Певица попробовала лапшу, в которой купалась, и сказала, что она несоленая.

Перед этим скандально известная участница «Дом-2» искромсала в прямом эфире брендовую сумку за пол миллиона, а также исцарапала ключами машину. Подписчики осудили Ольгу, назвав ее поведение неприятных, особенно если учесть, что многие люди остались без работы и им даже не на что приобрести еду. Бузовой порекомендовали потратить деньги на помощь голодающим старикам.

Что же касается Анастасии Ивлеевой, то бывшей ведущей «Орла и решки» с Бузовой давняя война. Однажды Ивлеева попросила не сравнивать ее с Бузовой, назвав это унизительным, на что Ольга отреагировала весьма болезненно.

Таких моментов между звездами было немало и Бузова в них всегда «садилась в лужу», не успевая парировать находчивой ведущей. Кстати, в инстаграм девушки давно конкурируют. И хотя у Ивлеевой подписчиков в 3 раза меньше, чем у Бузовой, ее публика гораздо более лояльно относится к своему кумиру.

А Ольга Бузова, делая ставку на шоке и зачастую аморальности, вызывает немало раздражения у своих же подписчиков. Тем не менее, число подписчиков указывает на то, что большая часть населения страны отдают предпочтение столь низкокачественному пиар-контенту.

Ивлеева свое фото с лапшой подписала:  «В этом мире я королева. Не нравится — живи в другом», - намекая на отношение Бузовой к миру и людям.

Как писал ранее SensumClub, актер Александр Петров публично рассорился с Ксенией Собчак.

Также мы сообщали, что Том Хэнкс вместе с супругой стали донорами крови ради спасения мира от пандемии.

Популярные статьи сейчас

На параде Победы впервые показали спецэффекты: камера залетела в ствол танка и вылетела в башне

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Прогремело несколько выстрелов: в центре Москвы открыли стрельбу

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

На нашем портале мы также писали, что Ани Лорак выложила в Инстаграм фото в полностью прозрачной блузе.