Надежда Бабкина совсем недавно вышла из искусственной комы, однако явных улучшений так и не ощутила. Родственники в срочном порядке перевезли тяжело больную артистку в военный госпиталь.

Надежда Бабкина, фото: youtube.com
Надежда Бабкина, фото: youtube.com

С 1 апреля Надежда Георгиевна находилась на лечении в одной из частных клиник Москвы. Туда артистка поступила с тяжелым воспалением легких. Спустя несколько дней после поступления в лечебное учреждение, врачи ввели ее в искусственную кому. В таком состоянии артистка провела целую неделю. Не так давно мы писали, что выведя артистку из комы, врачи заявили об улучшении всех ее жизненных показателей. Однако все оказалось не совсем так, как хотелось бы. Потому, чтобы больше не проводить эксперименты со здоровьем 70-летней Бабкиной, ее определили в военный госпиталь им. Вишневского, врачи которого специализируются на лечении коронавируса. Пациентами этого лечебного учреждения было немало известных личностей, среди которых Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский, Иосиф Кобзон. Артистку разместили в вип-палате, сообщает Стархит.

Разные источники сообщают противоречивую информацию – большая часть утверждает, что у Бабкиной так и не подтвердился диагноз коронавируса после нескольких проведенных тестов, что удивляло самих медиков. Другие же источники наоборот пишут, что артистку лечат от COVID-19.

Состояние больной усугубляют проблемы со щитовидной железой и гипертония.

По словам очевидцев, Бабкина периодически приходит в сознание, но общается со всеми только жестами. Все дело в том, что со 2 апреля артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а потому в шею артистки вставлена трубка. Питается артистка исключительно через зонд.

Ранее в сети разразился скандал – известного певца Льва Лещенко, который вернулся из США, будучи зараженным коронавирусом, обвинили в том, что он заразил половину столичного бомонда. Якобы Надежда Бабкина также подхватила вирус именно от Лещенко, который поздравил ее 19 марта с юбилеем. Лещенко отрицает информацию, заявляя, что не встречался с Надеждой Георгиевной после возвращения из штатов. 78-летний артист не слишком легко перенес коронавирус, но в итоге ему удалось выздороветь.

Как писал ранее SensumClub, в России рассказали, где и когда в храмах страны появится Благодатный огонь.

Также мы сообщали, что Владимира Путина просят перенести празднование парада 9 мая.

На нашем портале мы также писали, что жителям крымского полуострова выделят 1 миллиард рублей из бюджета.