Новость о том, что Надежда Бабкина уже пришла в себя, к сожалению, не подтвердилась. Певица на данный момент все равно остается в тяжелом состоянии, и по прежнему она подключена к аппаратам, которые поддерживают ее жизнь.

Надежда Бабкина. Фото: Instagram

Об этом пишет starhit.

Певица была госпитализирована с коронавирусной инфекций еще две недели назад. Как только ее самочувствие начало сильно ухудшаться, Надежда Бабкина обратилась за помощью к медикам.

Поскольку состояние артистки очень стремительно ухудшалось, то уже через несколько дней медики подключили ее к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому, чтобы не было нагрузки на другие органы. Врачи поставили диагноз 70-летней певице - двухсторонняя пневмония вызванная коронавирусной инфекцией.

Вчера некоторые СМИ начали распространять информацию о том, что Надежда Бабкина уже пришла в себя, и сразу же потребовала картошки с грибами. Но врач клиники, куда была госпитализирована Надежда Бабкина, рассказал о реальном состоянии пациентки.

"Сознание у Надежды Георгиевны периодически проясняется, она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами. Другой возможности просто нет, потому что со 2-го апреля она на искусственной вентиляции легких – в шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд", - рассказал врач клиники.

Но хорошие новости также присутствуют. Сегодня у Надежды Бабкиной температура тела  36,5. Также было сделано контрольное КТ легких артистки и отрицательной динамики медики не увидели. Это очень хорошая новость, так как поражение легких больше не распространяется, но на данный момент легкие поражены на 60%, а такое поражение является тяжелой формой.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев растрогал снимком с сыном и рассказал о потере

"Северное лето": синоптики рассказали, когда ждать тепла

Скромный фермер: как выглядит и чем занимается тайный брат Виктора Цоя

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

На время своего лечения Надежда Бабкина совершенна не одинока, ее постоянно навещают врачи и медсестры и проводят всю необходимую терапию.

Ранее портал Sensum писал о том, что Надежда Бабкина вышла из комы и не поняла, что происходит.

Также наш портал писал, что звезда российского телевидения попал в больницу с китайской пневмонией.

Напомним, что популярного российского телеведущего срочно госпитализировали в клинику.