Известный хоккеист Иван Телегин поделился информацией о своих новых отношениях. Теперь влюбленная пара, неожиданно стала влюбленным трио. Так что же означает такой поворот событий. 

Пелагея и Телегин, фото: Instagram
Пелагея и Телегин, фото: Instagram

Как сообщает нам teleprogramma.pro экс-супруг Пелагеи, Иван Телегин пошел на серьёзный шаг в своих новых отношениях. 

Напомним, что хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея прожили вместе четыре года, но этой зимой певица объявила на своей странице в социальной сети, что не живет с супругом. 

После брака у звёздной пары осталась трёх летняя дочь Таисия. Ради ребёнка паре удалось сохранить дружеские отношения и уважение друг к другу.

Хоккеист Иван Телегин не долго скрывал свои новые отношения. К слову, по слухам именно новый роман, звёзды мира спорта, стал причиной разрыва между ним и его супругой Пелагеей. 

Новая возлюбленная Телегина дочь богатых родителей, девушку зовут Мария Гончар. Согласно имеющимся данным новоиспеченная пара познакомилась на одной из светских тусовок. После знакомства у  Ивана и Марии начался бурный роман, а теперь возлюбленные начали жить вместе.

В период карантина, знаменитой паре вероятно наскучило однообразие и они решили перевести свои отношения на новый этап. Таким этапом стало совместное воспитание щенка. Своей общей собаке, пара даже завела аккаунт в социальной сети Instagram.

Четвероногого друга влюблённые назвали Фокси, сейчас щенку 4 месяца и он очень забавный малый. Судя по фотографиям Иван и Мария всегда занимаются воспитанием Фокси вместе. 

Сейчас на странице собаки все больше и больше поклонников умиляются фотографиями счастливой парочки и их питомца. А под одним из постов мать Ивана, Любовь Телегина  написала занимательный комментарий.  

"Наши любимки.💜💜💜"- подписала публикацию Любовь Телегина. 

View this post on Instagram

#staysafestayhome together 🖇♥️

A post shared by FOXY (@telly_foxy_m) on

Напомним, что до карантина СМИ писали, что отношения Ивана Телегина и Марии Гончар перерастают в нечто более серьезное нежели мимолетная интрига. Ведь хоккеист даже познакомил свою новую девушку с родственниками и мамой, в том числе.

Ранее Sensumclub писал о том, что Альбина Джанабаева поделилась с поклонниками своими ощущениями во время самоизоляции.

Также наш портал сообщал, что супруг Надежды Бабкиной рассказал о ее состоянии.

Напомним, что Анастасия Ивлеева насмешила своих поклонников выходкой с гримом.