Скандально известная телеведущая Ксения Собчак отличается своим умением критиковать всех и вся. Так в одной из своих публикаций в Инстаграм девушка «разнесла» телесериал, обидев таким образом своего давнего приятеля, актера Александра Петрова.

Александр Петров и Ксения Собчак, фото: youtube.com
Александр Петров и Ксения Собчак, фото: youtube.com

Новый сериал «Колл-Центр» сопровождался мощной пиар-компанией. Его подавали, как фильм полностью российского производства, а не очередной римейк, которыми кишит телевидение.

Все дело еще и в том, что в сериале снялась девушка Александра Петрова, Стася Милославская. И Петров одним из первых превозносил в публикации сериал до небес.

View this post on Instagram

Учитывая новые реалии ,надо бы назначить какой-нибудь административный штраф за рекомендацию хуйни. А то некоторые люди «с прекрасными лицами» иногда советуют такие сериалы ,что иной раз подумаешь: уж лучше бы они поправки к конституции рекламировали😂! Надо завести себе за правило записывать не только рекомендованное ,но и рекомендателей,а то иногда посмотришь что-нибудь,и думаешь: «а кто из твоих друзей вообще мог ТАКОЕ смотреть?»))). С другой стороны поржать над «точной актерской игрой» как ее описывали вполне приличные люди-тоже развлечение🙈 Напишу свой альтернативный список ,чтоб и меня было за что чморить! 1)Идеальный сериал , чтоб понять что может быть еще хуже у нас сейчас в мире: Эпидемия! Федорович -ты Бог! Это прям нетфликсовского уровня сериал!!! Не могу оторваться! 2) Гениальная документалка Dont fuck with cats !!!-нереально круто. Лучший док эвер!!! Нетфликс рулит! 3) Фильм Джентельмены- Старик Гай Ричи почти как новый! 4) ну и из вновь открытого ,но не нового: Рой Андресон «Голубь сидел на ветке размышляя о бытии» 5) Tiger King -еще одна офигенная документалка про Настоящую Америку А что смотрите вы?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак в свойственной ей манере описала сериал неприятными, в том числе матерными выражениями, заметив, что весьма странно, что кто-либо из ее окружения может «такое» вообще рекомендовать.

Петров, звезда скандального фильма «Текст», одним из первых прокомментировал публикацию Ксении, заметив, что она и вовсе не имеет права критиковать кино-работы: "На это надо иметь право, а его, Ксюша, честно, нет, в кино, точно".

Собчак незамедлительно ответила, попытавшись сгладить конфликтную ситуацию, написав в том числе «прости, друг». Однако обиженный Петров продолжил мысль, написав, что чьи-то работы могут «нравиться или не нравиться», но называть их матерным словом явно нельзя, тем более публичной личности. Актер был настолько огорчен, написав в финале:

"Это очень низко. Это грубо. Так быть не должно. Привет домашним".

В перебранку между звездами вклинилис другие комментаторы, часть из которых поддерживала Ксению, а другая часть была согласна с мнением Петрова.

Чем закончится подобная размолвка ребят – пока неизвестно. Но вполне вероятно, что ради спасения дружбы Ксении придется публично опровергнуть написанное в адрес сериала и его создателей.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева появилась на пляже в бикини и затмила всех

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Не так давно Собчак также поссорилась с Сергеем Шнуровым, лидером группы «Ленинград».

А шоу-мен Александр Гудков обидел Ксению, назвав ее проституткой.

Как писал ранее SensumClub, Бред Питт прослезился, услышав признание в любви от дорогой ему женщины.

Также мы сообщали, что канадское семейство скосплеило Симпсонов во время соблюдения карантина.

Ранее на нашем портале писали, что психологи озвучили 12 слов, которые отпугивают от нас удачу.