Голливудский актер Брэд Питт порадовал поклонников трогательным поступком.

Брэд Питт уже не первое десятилетие остается любимцем миллионов. Актеру удалось стать настоящим символом эпохи наравне с Джонни Дэппом, Дженнифер Энистон и другими культовыми личностями Голливуда 90-х. Актер и сегодня не собирается сдавать позиции, и ведет активную социальную жизнь, пишет портал «НВ STYLE».

В последнее время Брэд Питт решил уделить побольше внимания сфере благотворительности. Для того чтобы осуществить свои благородные намерения актер решил стать первым героем новоиспеченного  шоу Celebrity IOU. Именитый актер уже снялся в первом выпуске первого сезона передачи, чем обеспечил блестящий старт новому проекту.

Celebrity IOU являет собой очередное американское реалити-шоу, в котором успешные голливудские звезды показывают свое  почтение к своим знакомым, сильно повлиявших на их судьбу, активно участвуя  в преображении их жилищ.

 Брэд Питт вобрал себе в качестве такого человека свою старую знакомую Джин Блэк. Девушка много лет работала визажистом на студиях, где снимался Питт, к тому же между ними успели сложиться теплые дружеские отношения.

В рамках проекта было решено отремонтировать старое помещение, служившее Джин гаражом. По замыслу организаторов, заброшенная постройка превратилась в очаровательный домик для гостей.Рабочие также оснастили помещение отдельной ванной комнатой и даже личной студией визажа, что привело хозяйку дома в полный восторг.

Брэд признался, что ему по душе атмосфера стройки. Актер удиви поклонником своей неожиданной страстью к строительному делу. «Если я не строю что-нибудь, я умираю», заявил мужчина.

Стоит отметить, что оскароносный актер собственноручно разбивал лишние стены гаража и очищал площадку от образовавшегося мусора. Посмотрев на результаты совместного труда, актер едва не прослезился от нахлынувших на него чувств. Особенно сложно актеру дался момент, когда нужно было говорить о родителях Джин, которые погибли, когда девушка была еще совсем молодой.

«Это будет так много значить для нее», - восторженно произнес актер, едва сдерживая слезы.

Ранее Sensum писал, что врачи отказали в лечении тяжело больной актрисе Ольге Куриленко.

Также мы писали, что Пэрис Хилтон в очередной раз оголилась перед публикой.

Еще мы писали о необычном домашнем питомце Арнольда Шварценеггера.