Канадский писатель наглядно показал, как его семья справляется с вынужденным карантином.

Мировая пандемия коронавируса заставила большинство населения планеты уединиться в своих домах. Но стоит отметить, что далеко не все люди проживают в одиночестве. С одной стороны большая семья имеет массу преимуществ во время карантина, но с другой, круглосуточное нахождение под одной крышей для многих стало настоящим испытанием на психику. Канадский писатель Джоэл Сазерленд показал своим поклонникам как он и его большое семейство справляются с карантинной хандрой, пишет портал «День Онлайн»

Канадский писатель выложил на своей странице в Twitter  видеоролик, в котором он, и члены его семьи переиграли легендарный опеннинг сатирического мультсериала «Симпсоны». Ролик мгновенно покорил сердца зрителей. Люди отметили, что в работу над коротким роликом вложено довольно таки много сил и стараний. Особенно стоит отметить костюмы героев, которые семейство берегло к празднику Хэллоуина.

Глава канадской семьи признался, что на сьемки пародии его вдохновили четыре долгих недели самоизоляции, так как в таких условиях жизненно необходимо занять детей чем-нибудь занимательным, чтобы хоть как-то скрасить однообразные карантинные будни.

Стоит отметить трепетное отношение создателей видеоролика к мелким деталям. Например, на одном из кадров можно заметить, что Барт Симпсон пишет мелом на школьной доске фразу о необходимости соблюдения дистанции. Такие мелочи еще больше расположили подписчиков главы семейства к себе.

Отечественные звезды также делятся со своими фанатами секретами поддержания атмосферы в семье во время карантина. Вера Брежнева рассказала,  как проходит  стандартный день у нее дома и о том, как ей удается сохранять мир и любовь в доме во время самоизоляции.

Певица призналась, что секрет такого успеха кроется в том, что каждый из членов семьи много времени занимается своими делами, что позволяет домочадцам успеть соскучиться друг за другом уже к обеду.

«У нас страсть!», - заявила Брежнева, и подчеркнула, что ее муж  Константин Мелазде только рад проводить со звездной супругой побольше времени.  

Ранее Sensum писал о том, почему во время карантина нельзя выпускать детей на улицу.

Также мы писали, что Андреа Бочелли спел в онлайн трансляции в пустом соборе на Пасху.

Напомним, что Александр Васильев был в срочном порядке госпитализирован.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще