Как сообщает нам социальная сеть, актриса Анастасия Уколова пострадала в результате уличного конфликта. Так какая же неприятность настигла актрису на улице, и как звезда решила конфликт. 

Анастасия Уколова, фото: Instagram
Анастасия Уколова, фото: Instagram

Все началось с того, что девушка впервые за более чем пол месяца решила посетить клинику вблизи дома. Когда девушка шла по улице то неожиданно для себя заметила кучу людей вокруг. 

По словам актрисы она чуть ли не на каждом шагу встречала целые группы людей. Анастасии даже показалось, что самоизоляция это какой-то миф.  И, что дома сидит только она одна.

"... В поликлинике-треш. В азбуке вкуса было страшно находиться, от такого количества народа и очередей.", - посетовала на ситуацию знаменитость. 

Удивительным является и тот факт, что на обратном пути актриса встретила семейство с четырьмя детьми и все гуляют и катаются на роликах и всем очень весело. Тогда актриса соблюдая меры безопасности решила спросить у людей не боятся ли они вируса и знают ли вообще о режиме самоизоляции.

Вместо ответов на вопросы звёзды последовал скандал, женщина накричала на актрису. И спросила какое ее дело и почему она лезет куда не просят. Дескать что хотим то и делаем.

О данной скандальной истории Анастасия Уколова рассказала подписчикам на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Подкрепила публикацию Анастасия несколькими фото со своими защитными мерами и коротким видеороликом с людьми идущими по бульвару.

Поклонники не однозначно восприняли пост звёзды. Кто писал, что действительно не в свои дела, лезть не нужно, кто рассказывал как ответственно сидит дома.

Некоторые советовали направить своё недовольство в адрес правительства, ведь в стране не введена ЧС. А это значит, что многие ходят на работу или в магазин семьей ведь нескем оставить детей.

Были и такие люди, которые говорили, что сейчас многие стараются выжить и выкрутиться, чтобы не умереть с голоду. Но Анастасии, как звезде этой ситуации не понять.

View this post on Instagram

Что хотим, то и делаем. ‼️ ⠀ Сегодня я впервый раз за 17 дней вышла из дома, живу я в центре, район Красная Пресня. Выбрала ближайшую к дому клинику, чтобы сделать КТ и сдать анализы, так как долго болела. Тест отрицательный. ⠀ Я была в маске, в капюшоне, в перчатках и с кучей антисептиков. И на нервах, так как выходить совсем не хотелось. ⠀ Выйдя из дома обнаружила, что самоизоляция, это, кажется, какой-то миф. Сидят дома только мои друзья и мой Инстаграмм? ⠀ За 10 минут, что я шла к пункту назначения, мне приходилось несколько раз менять улицу, дабы не врезаться в толпу людей. Что я только не видела: и ребят, катающихся на роликах, и на велосипедах, людей всех возрастов, мам с детьми. ⠀ В поликлинике-треш. ⠀ В азбуке вкуса было страшно находиться, от такого количества народа и очередей. ⠀ Ну а на обратном пути я встретила целое семейство-мама, папа и четверо(!!) детей на прогулке, один из них в коляске, все в куртках нараспашку и в радостном расположении духа. И тут я уже не выдержала, решила к ним подойти (соблюдая дистанцию, естественно ) вид во всех масках у меня был устрашающий. (Смотрите фото -2) Спросила: «слышали ли вы что-то про самоизоляцию? Или вы какие-то особенные? Не переживаете ли вы за своих детей, а вдруг кто-то рядом болеет? Не думаете, что сами можете быть носителем? смотрите ли новости и знаете ли указ президента?» ⠀ Мамаша начала истошно орать: « Да какое тебе дело? Ещё будешь нас учить! Хотим гулять и гуляем! Что хотим, то и делаем!!! » ⠀ Занавес. ⠀ #StayHOME ‼️

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

A post shared by Anastasiya Ukolova (@anastasiyaa_ukolova) on

Ранее Sensumclub писал о том, что в США на небе появилось страшное знамение.

Также наш портал сообщал, что Брэд Питт прослезился услышав признание в любви.

Напомним, что дочка Ивана Урганта показала откровенные фото со своим парнем.