Андрей Разин поделился новостями о здоровье Татьяны Булановой.

Поклонники творчества Татьяны Булановой в шоке от новости о срочной госпитализации 51-летней звезды. Певицу поместили в стационарное отделение больницы с подозрением на инсульт. Близкие звезды не давали по этому поводу  никаких комментариев, также как и ее продюсер. Есть информация только о том, что певица уже обследовалась и пребывает сейчас под пристальным надзором медиков. В окружении артистки отмечают, что болезнь застала всех врасплох, так как Татьяна раньше не жаловалась  на плохое самочувствие, пишет портал «Вокруг Тв».

Новая информация о болезни звезды поступила от ее старого друга Артема Анчукова. Он успокоил фанатов Булановой, отметив, что главная опасность для жизни женщины миновала, и что артистка уже пришла в сознание. Однако точного диагноза актер не озвучил. Анчуков призвал всех неравнодушных вознести молитву за здравие его подруги.

 Кроме того, состояние артистки прокомментировал ее приятель Андрей Разин. Продюсер написал в своем блоге, что Татьяна сейчас стремительно идет на поправку, а медики частного кардиологического центра в Санкт-Петербурге всеми силами пытаются ей в этом помочь. Мужчина пожелал коллеге скорейшего выздоровления и выразил надежду в скором времени вновь увидеть Буланову в полном здравии.

Стоит отметить, что и сама Татьяна Буланова недавно вышла на связь со своими поклонниками. Она опубликовала на своей Инстаграм странице снимок больничного ужина и заверила поклонников, что с ней все в порядке. Певица  была тронута волнениями фанатов за ее жизнь и искренне поблагодарила всех за внимание к ее здоровью.     

Напомним, что Андрей Разин сыграл далеко не последнюю роль в становлении Булановой, как исполнительницы. Сама певица признавалась, что идея построить музыкальную карьеру пришла к ней в голову после концерта группы «Ласковый май». В то время Разин как раз был продюсером новоиспеченного коллектива, которым так вдохновилась десятиклассница Таня.

Еще Андрей вспоминал, как лично присутствовал во время присвоения Татьяне звания заслуженной артистки России.

Ранее Sensumclub писал о том, что мисс Англия решила вернуться к профессии врача, чтобы спасать людей от коронавируса.

Также мы писали о том, что Равшана Куркова шокировала подписчиков короткой стрижкой.

Популярные статьи сейчас

"Погибла вся семья": адвокат Ефремова не выдержал и рассказал правду о ДТП

Вот это понесло: Собчак сравнила похороны в США со своей свадьбой

Украину предложили переименовать. Название многих удивило

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Показать еще

Еще мы писали, что у Александра Васильева нашли двухстороннюю пневмонию.