Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в Instagram снимок с братом Майком и дополнила пост трогательной подписью.

После известия о тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк ее семья оказалась под пристальным вниманием средств массовой информации. В этот раз общественность привлек снимок дочери Анастасии, на котором она позирует вместе с младшим братом. На фотографии Анна Заворотнюк запечатлена с широкой улыбкой. Под снимком девушка написала огромный пост о том, как важно иметь в этой жизни поддержку от близких людей, пишет портал «Утро Ру».

На странице Инстаграма брат с сестрой выглядят довольными и умиротворенными. Анна напомнила своим подписчикам, что семья является для нее наивысшей ценностью в жизни и отметила, что, несмотря на свой юный возраст,  Майк служит сестре настоящей опорой в сложных жизненных ситуациях. Именно эти качества позволяют детям достойно переносить болезнь Анастасии Заворотнюк.

Анна написала, что ее брат является не по годам серьезным молодым человеком, который с детства отличался мудрыми суждениями и аналитическим складом ума.  «У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький мы всегда ему пророчили «ну ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой», высказалась Аня в подписи под фото.

View this post on Instagram

Самое дорогое богатство это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И не смотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору.✨ ⠀ В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков конечно же, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!», это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это отношение его ко мне прошло через всю мою жизнь.🤍 ⠀ Конечно же моя сестренка Мила, такая же любовь, но выражается по-другому. Если я ощущаю брата, как мужское плечо и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты. А Мила это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь.🕊 ⠀ Майкуша очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький мы всегда ему пророчили «ну ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения.💫 ⠀ Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия.🌷 ⠀ А у вас есть братья и сестры? ❤️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Аудитория Анны Заворотнюк позитивно восприняла откровения красавицы и отметила, что Майк очень сильно похож на свою именитую маму.

Девушка поделилась также теплыми чувствами к младшей сестренке Миле. Она отметила, что малышка вызывает в ней трепетные эмоции и желание защитить девочку от всевозможного негатива. Анна пишет, что очень рада иметь большую семью, так как в таком случае всегда есть на кого рассчитывать в трудные жизненные периоды. Она также считает, что тот, кому посчастливилось иметь родных братьев или сестер, никогда не будет чувствовать себя одиноким по жизни.

Аня также призналась, что в прошлом не лучшим образом обходилась с младшим братом, о чем теперь сильно сожалеет. Девушка отметила, что на сегодняшний день, большинство разногласий давно забыты, а между членами их семье царит любовь и полное взаимопонимание.

Ранее Sensum также писал о том, что у Ольги Бузовой заподозрили онкологическое заболевание.

Еще мы писали о том, что Анастасия Заворотнюк дала о себе знать поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Аня Семенович задрала юбку и устроила горячую фотосессию прямо на улице

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Большая угроза: Путин срочно обратился к мировым державам

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Напомним, что сын Анастасии Заворотнюк показался на публике.