Американский медицинский работник публично озвучил последние слова коронавирусного больного.

Коронавирус поразил уже почти весь мир, в том числе и Соединенные Штаты Америки. США сегодня являются мировым лидером по количеству зараженных  граждан. На днях общественность всколыхнула новость о смерти очередного пациента зараженного коронавирусом, пишет портал «День Онлайн».

Пока в Китае идет уже вторая вспышка вируса, мир продолжает бороться с COVID-19.Один из американских врачей поведал журналистам о некоторых подробностях смерти своего пациента от коронавируса. Мужчина признался, что последние слова умирающего стали для него настоящим шоком.

Данное заявление было сделано медиком одной из Нью-Йоркских медицинских учреждений  Дерриком Смитом. Информация была опубликована на личной странице анестезиолога в социальной сети Facebook.

Врач отметил, что принимал непосредственное участие в подготовке заболевшего мужчины к интубации. Во время этого процесса медику пришлось услышать последние слова пациента.

За словами Деррика, перед тем, как у пациента остановилось сердце, больной хотел узнать у медперсонала: «Кому придется за это платить?».

Доктор Смит был очень опечален смертью мужчины, а также тем, что даже в такой сложный момент людям приходится думать о финансовой стороне своего лечения.  Врач также поделился неутешительной информацией по поводу технологии искусственной вентиляции легких. Он отметил, что поле ИВЛ много пациентов не могут полноценно восстановиться.

На своей странице Деррик Смит также упомянул о том, что оценивает текущие цены на оказание медицинской помощи в Америке неоправданно высокими.  Он предположил, что именно запредельная стоимость медицинской страховки приводит к тому, что его соотечественники до последнего не желают идти в больницу, тем самым уменьшая свои шансы на излечение.

Анестезиолог публично сообщил, что, по его мнению, правительство США не справляется со своими прямыми обязанностями.  На его взгляд, власти, в первую очередь, должны быть озадачены полноценной защитой и поддержкой своего народа. «По-моему, очевидно, что оно занято совсем другим», - написал доктор на своей странице.

Кроме того, американец нелестно высказался об американском государственном порядке в целом,   назвав Америку «неудачным государством».

Ранее Sensumclub писал о том, что россиянам сократят заработную плату.

Также мы писали о том, как отличить коронавирус от обычной простуды.

Популярные статьи сейчас

Плохи дела: Бари Алибасова из психиатрической клиники хотят этапировать

Социальные карты: россиянам рассказали о нововведениях в общественном транспорте. Кого коснется

Обтянула в строгий купальник: Наталья Рудова показала свои «прелести» в самом удачном ракурсе. Так и хочется «нырнуть» в «ущелье»

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что теперь в России нельзя выпускать детей на улицу без присмотра.