Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин откровенно рассказали о своих финансовых трудностях.

Российские звезды Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин посетили телепередачу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись», где поведали публике о личном. Музыканты признались телеведущей, что пандемия коронавируса непоправимо ударила по их семейному бюджету, пишет портал «Дни Ру».

Быстрое распространение китайского вируса по просторам России не могло не отразиться на финансовой ситуации граждан. Не стали исключением и отечественные знаменитости. Сенчукова и Рыбин пожаловались, что им приходится совсем туго в финансовом плане.

Подобная ситуация сложилась из-за того, что в целях мер безопасности, власти внесли запрет на проведение массовых мероприятий на территории России. Такое решение привело к тому, что огромное количество артистов утратили возможность зарабатывать деньги. Исполнители и концертные организаторы  терпят серьезные убытки.  

Виктор Рыбин сообщил зрителям  передачи, что общий его бюджет с Натальей Сенчуковой составляет всего 31 тысячу рублей. Исполнитель заверяет, что это абсолютная правда и что у пары не осталось никаких сбережений на «черный день».

Также лидер группы «Дюна» сообщил, что львиную долю его дохода поглощает содержание дома-теплохода. Певец жалуется, что его хобби стало слишком затратным, что не на шутку возмутило некоторых людей, ведь многие россияне живут гораздо скромнее артистов, при этом, не позволяя себе публично причитать о финансовых затруднениях.  

Певец также обратился за помощью к своим старым друзьям, и с благодарностью упомянул о том, что многих откликнулись на его просьбу. Также артист опасается, что из-за затянувшегося карантина его семье придется обремениться долгами.

Ситуацию усложняет тот факт, что много лет назад, звездная пара приняла решение взяться за строительство спортивного комплекса в Долгопрудном. Вначале речи шла о нескольких инвесторах, но в результате Рыбникову и Сенчуковой пришлось взять все расходы на свои плечи.

Сейчас пара пытается в срочном порядке продать постройку за 129 миллионов рублей, но за словами Рыбникова такая цена вовсе не покрывает затраченные на строительство средства.  

Ранее Sensum писал о том, что Стас Михайлов рассказал о своей болезни.

Также мы писали, что Филипп Киркоров устроил распродажу гардероба.

Еще мы писали о том, как отличить коронавирусный кашель от простуды.