Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, как оказалось, теперь не единственная в семье спортсменка. Девушка выложила в Инстаграм фото своей мамы, которая села на продольный шпагат.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Раисе Навке 64 года, и она не спортсмен, а экономист по образованию. Когда дочь стала заниматься фигурным катанием, родители, которые занимались исключительно любительским спортом, всячески поощряли дочь и даже позволили в подростковм возрасте, когда Татьяна стала чемпионкой Украины среди юниоров, переехать в Россию для развития карьеры.

View this post on Instagram

От осинки не родятся апельсинки! 👆😁 Моя шикарная мама 😍😍😍 Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале, говорит, что даже сама не верила, что снова так сможет, но как видите у неё всё получилось!!! 💪💪💪 А вы так сможете? 😉#РаисаНавка #ТатьянаНавка #спорт #рубрикаспортоттаттянынавки #растяжка #йога #гимнастика #матьидочь #яблокоотяблони #отосинкинеродятсяапельсинки

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Фигуристка, выложившая видео, написала, что начала заниматься с мамой совсем недавно. Раиса Ивановна не слишком-то верила в успех и сама была в всоторге от собственных результатов.

«Та-да-да-дам. Вот так вот. Девочка просто! А вы говорите, в кого у меня такая грация? Олимпийская чемпионка! Молодец, мамочка", — комментирует Татьяна мамин шпагат на видео.

Кстати, подобный результат стал бы отличным пиар-ходом для старта стрейчинг-марафонов от Навки. Во время карантина звезды то и дело придумывают способы удаленного заработка, а мастер-класс от олимпийской чемпионки был бы более чем восстребованным, особенно после того, как Татьяна на всю страну показала результат своей работы, усадив 64-летнюю маму на шпагат.

Поклонники, покоренные формой Раисы Ивановны, написали:

Просто бомба! Великолепно!", "Женщина, над которой не властен возраст", "Вот это растяжка", "Поверить трудно, что это ваша мама, молодая очень!".

 

Навка успела пожить в нескольких странах к своим 45 годам. Так спортсменка родилась и выросла в Украине, затем переехала в Россию, оттуда – в США, затем снова вернулась в Россию. Татьяна была замужем за тренером Жулиным, затем после развода ей приписывали роман с Маратом Башаровым. Спустя время Навка вышла замуж за пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова.

 

Как ранее сообщал SensumClub, внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко, показала роскошную фигуру.

Также мы писали, что Любовь Успенская заявила, что она прекрасна и выглядит на 30 лет.

Ранее мы сообщали о том, как лидер группы ДДТ, Юрий Шевчук попал в морг.