Светлана Бондарчук выложила в сеть уникальное фото со дня своей выписки из роддома.

Бившая  жена известного российского кинорежиссера Федора Бондарчука решила поделиться в своем  Instagram архивным снимком, сделанным в особый для Бондарчуков день. На фото запечатлен 1991 год, когда  у пары появился на свет сын Сергей. Снимок сделан в день выписки Светланы из роддома, пишет портал «Вокруг Тв».

 Светлана Бондарчук является активным пользователем социальных сетей и частенько радует своих подписчиков свежими постами. Недавно женщина опубликовала пост, в котором показала своих маленьких внучек.

View this post on Instagram

А знаешь, всё ещё будет Южный ветер ещё подует И весну ещё наколдует И память перелистает И встретиться нас заставит И встретиться нас заставит И ещё меня на рассвете Губы твои разбудят Счастье что оно - та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться Тоже ведь, не годится Трудно с ним, понимаешь? Понимаешь, всё ещё будет В сто концов убегают рельсы Самолеты уходят в рейсы Корабли снимаются с якоря Если б помнили это люди Если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде Реже бы люди плакали Счастье что оно - та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться Тоже ведь,… А.П. ❤️ Доброе утро 🌍🌞

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

В этот же раз, Светлана выложила фото группы людей, в которых можно узнать Кристину Орбакайте, Антона Табакова, Владимира Преснякова и других культовых личностей того времени. Снимок был сделан в маленькой студии. Девушка отметила, что, несмотря на стесненные условия, все присутствующие в тот момент чувствовали себя невероятно счастливыми людьми.

На фотографии, некоторые гости одеты в , модные в то время, дубленки, что вызвало у аудитории девушки волну ностальгических воспоминаний о былых временах.

Модель также поделила воспоминаниями о том, как впервые ощутила всю радость и  ответственность от появления на свет первого ребенка. Светлана вспоминает, как все ее отправились за пределы дома развлекаться, а она осталась постигать искусство быть матерью.

View this post on Instagram

91 год, первые числа декабря) Я только вернулась из род дома с маленьким Сережей 💙 Первые гости, которые пришли нас навестить в нашу маленькую квартиру на Грузинке, практически студию, где есть наша спальня и общая комната, где все тусовались 👻✨ Порой в этой квартире оставались ночевать по 7-8 человек, как мы там умещались я до сих пор не понимаю, но было весело 🙈🔥 Кристина Орбакайте, Антон Табаков, Володя Пресняков, Люда (девушка, которой уже давно нет, к большому сожалению. Она была другом и работала много лет с Володей, мы с ней были рождены в один день и в один год, Люда была прекрасным человеком) и Володя Балахон это друг с которым Пресняков работает всю жизнь, он и музыкант и танцор, если вы присмотритесь, то в клипе Ветлицкой «Посмотри в глаза» именно он вытанцовывает в шляпе 🎩😄 Абсолютное счастье 🥰 я еще не понимаю каково это быть мамой, но я уже усвоила, что моя жизнь круто поменялась. Потому что я осталась дома одна, а все мои друзья ушли ужинать в ресторан, кто куда вообще 😜 а я дома учусь быть мамой 🤱🏼 И это потрясающий и удивительный жизненный опыт, который, наверное, лучшее что было в жизни и то что у меня по сей день есть! А через несколько дней я оказалась на рождественских встречах 🎄🌟 недавно я выкладывала фото, где как раз сижу с Ветлицкой ❤ Тогда это был мой первый выход, а это первые гости, которых я приняла по возвращению из род дома. Вот такая удивительная история! #светиныархивы

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выложила в сеть домашнее видео, на котором Тарзан резвится голышом в ванной

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Стоит отметить, что своей популярностью Светлана Бондарчук обязана Федору Бондарчуку. Именно брак с именитым режиссером обратил на девушку пристальное внимание общественности. Пара пребывала в брачном союзе вплоть до 2016 года, прожив вместе 25 счастливых лет.

Звездная пара обошлась без скандалов и громких заявлений, отметив, что им удалось сохранить между собой теплые дружеские отношения. Светлана подчеркнула, что несмотря ни на что, считает их союз отлично проведенным временем.

Старший сын бывших супругов уже успел подарить  им двоих внучек – Маргариту и Веру. К сожалению, брак звездного наследника с Татой Мамиашвили также потерпел крах, что немало удивило даже близких людей пары. Девочки остались жить с мамой, но Сергей Бондарчук старается уделять максимум свободного времени их воспитанию.

Ранее Sensum писал о том, что Александр Петров рассказал, что думает о таланте своей спутницы.

Также мы писали, чтоглавной героине фильма «Гостья из будущего» исполнилось 35 лет.

Еще мы писали, что в сети появился двойник Анастасии Заворотнюк.