Сергей Соседов поделился с журналистами, что на протяжение долгого времени мучается от боли из-за проблем со здоровьем.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

Музыкальный критик обратился за помощью к медикам, однако в случае с заболеванием Соседова они бессильны и могут лишь предложить процедуры, немного уменьшающие болезненные симптомы, сообщаетСобеседник.

Сергей рассказал журналистам, что у него никогда не было проблем со здоровьем и он крайне редко обращался к врачам. Нынешний недуг вроде бы тоже не относится к серьезным, однако из-за него Соседов практически не может передвигаться.

Врачи после осмотра ноги Соседова, выяснили, что у него пяточная шпора. Разраслась костная и соединительная ткани, образовав в пятке шип. Из-за него критик и не может полноценно передвигаться. Соседов говорит, что резкая боль, постоянно возникающая в ноге, жутко изматывает его.

Впервые неприятный симптом появился в конце прошлого года, когда Соседов был заграницей. Он прогуливался по улицам Лондона, когда почувствовал боль. С тех пор состояние все ухудшалось и теперь передвигаться долго по улицам для Соседова в принципе невозможно. Артист пожаловался, что от невыносимой боли стал часто просыпаться.

Соседов был готов сделать операцию, но врачи посоветовали сначала попробовать альтернативное лечение: Соседов лечится с помощью физиотерапии. Правда, по его словам, результата почти нет. Так что операция – это лишь вопрос времени.

«Бывает, что на какое-то время я забываю о своей ноге и хожу. А потом опять возникает резкая боль. Я вообще не понимаю, почему это происходит. Может, этот шип двигается как-то. Врачи тоже ничего не знают. Честно говоря, я просто обескуражен!», - заявил критик.

51-летний журналист, музыкальный критик, постоянный член жюри в программе «Суперстар», долгое время также ездил в Украину для участия в программе «Х-Фактор» . Однако с 2017-го Соседову запрещен въезд в страну из-за его позиции по отношению к Украине.

Как ранее сообщал SensumClub, внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко, показала роскошную фигуру.

Также мы писали, что Любовь Успенская заявила, что она прекрасна и выглядит на 30 лет.

Ранее мы сообщали о том, как лидер группы ДДТ, Юрий Шевчук попал в морг.

 

Популярные статьи сейчас

Не стало звезды "Атаки титанов". В доме найдена прощальная записка

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Никто не выжил: при взлете взорвался самолет с медиками

Показать еще