Максим Галкин решил показать, как он ухаживает за своим садом у дома. 

Фото: социальные сети

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе со своими детьми живут в шикарном замке. Его построил сам комик для своей семьи. При этом, как рассказывает мужчина, что он сам любит ухаживать за деревьями, которые там растут. 

Поклонники не раз замечали, что несмотря на разницу в возрасте, в семье Галкина и Пугачевой царит полная гармония. Максим показывает себя как отличный семьянин и отец детей. Он часто проводит с ними свое свободное время за играми и развлечениями. 

На этот раз он решил показать свой сад. Ведь как раз время для большинства урожая уже подошло. 

Супруг Пугачевой снял видео и продемонстрировал подписчикам своего инстаграм-аккаунта свежие овощи – перец, цуккини, кабачки. "Нормально? Понятно? Вот у нас что!" – похвастался Галкин.

После этого Галкин похвастался и своим кулинарным талантом. Из всех собранных овощей и фруктов он показал уже готовое вкусное блюдо, которое приготовил для своей семьи. 

"Так и живем! Натуральное производство, понимаете. Сами выращиваем, сами едим", – заявил юморист.

Стоит сказать, что поклонники остались в полном восторге. Они не раз писали на его странице о том, что не могут насмотреться на их семью. Ведь она без преувеличения пример для подражания. 

Сама Алла редко делиться кадрами, но если она это делает, то это становится настоящим праздником для поклонников. Стоит сказать, что Пугачева на сегодня просто шикарно выглядит. Даже если брать в учет все операции по улучшению внешности.

Певица давно уже пошел восьмой десяток лет и такие формы для такого возраста просто нонсенс. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Алла Пугачева в обтягивающем наряде сразила моложавым видом, ну и ножки, просто загляденье. 

Также писали, что Олег Газманов отмечает годовщину свадьбы и жалуется на "ми-ми-ми", такого от него никто не ожидал. 

Напомним, что Разин рассказал, как Шатунов стыдился названия группы "Ласковый май".