Как сообщается, что президент Украины Владимир Зеленский считает, что Петр Порошенко до сих пор видит себя главой государства. 

Фото: социальные сети

Президент Украины Владимир Зеленский решил высказать свое мнение по поводу тактики поведения экс-главы государства Петра Порошенко. Он уверен, что политик до сих пор считает, что он "у руля". Об этом пишет газета Известия со ссылкой на украинские СМИ.  

Как уверен Владимир Зеленский, что Петр Порошенко по-прежнему ошибочно полагает, что он президент Украины. Это и его главная ошибка на сегодня. Тем более, что он позиционирует себя как "единственный президент, который принес для Украины глобальные изменения". 

Украинский глава отметил, что понял это после встречи с Петром Порошенко, состоявшейся по инициативе экс-президента. 

После этого Владимир Зеленский подчеркнул, что негативно относится к экс-президенту. Он открыто заявил о том, что тот неоднократно "вытирал об него ноги" и даже опускался до оскорблений. При том, что Петр Порошенко регулярно старается создать плохою репутацию Зеленского в глазах заграничных партнеров. Президент подчеркнул, что считает политика «манипулятором». Он злоупотребляет своим положение и это негативно сказывается на его имидже в Украине. Если он и дальше себя будет так вести, то ни к чему хорошему это не приведет. 

На данный момент между политиками сохраняются крайне напряженные отношения. Напомним, что на Петра Порошенко в Украине открыто не одного уголовное дело. Ранее он позволял не приходить на допросы, аргументируя это тем, что слишком занят политическими вопросами, которые кроме как он решить никто не может. 

Ранее Sensumclub писал о том, что в Украине администрация президента попала под прицел китайской заразы.

Также писали, что в Украине напуганы заявлением супруги Зеленского.

Напомним, что Пушков объяснил, почему президента Украины не пригласили на Парад Победы.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали самый безопасный для здоровья алкоголь

Юрий Антонов перенес операцию и перестал выходить на связь

В сети показали, как выглядел советский вездеход от авиаконструкторов, о котором никто не знал

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще