Коронавирусная инфекция не щадит никого и уже добралась до Офиса президента в Украине и Кабинета Министров. 

От этой болезни не застрахован никто, в том числе госслужащие, которые вынуждены ходить на работу, чтобы искать пути решения проблемы и улаживать другие политические вопросы. Разумеется, тем самым они в каком-то смысле подвергают свои жизни риску, ведь могут заразиться от товарищей. Так, в Офисе президента и Кабмине уже была зафиксирована вспышка коронавируса, сообщает Telegram-канал "Украина 24/7".

В Украине администрация президента попала под прицел китайской заразы, фото: YouTube

В СМИ появилась первая информация относительно того, что коронавирусную инфекцию подхватили: советник Зеленского – Руслан Демченко, а также министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. Пока нет достоверной информации касательно того, как они заразились, но вчера, 12 июня, оба политика встречались с советником президента Франции в Париже. 

Тем не менее, стоит отметить, что официального подтверждения информации о болезни народных депутатов Украины еще нет. Не исключено, что все это может быть неправдой. В то же время наверняка известно, что первая леди Украины Елена Зеленская получила положительный результат на COVID-19.

Елена Зеленская заразилась коронавирусом, фото: Фокус

Уточняется, что никаких характерных симптомов недуга у нее нет и сейчас она находится на амбулаторном лечении, при этом чувствует себя хорошо. Разумеется, в целях безопасности она самоизолировалась и минимизировала общение с семьей, чтобы не подвергать их жизни опасности. Это вынужденные меры до тех пор, пока анализы не покажут, что Елена Зеленская полностью здорова. 

Ранее Sensumclub писал, что для госслужащих отменили удаленный режим работы.

Еще мы писали, что появилась карта выхода регионов из самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

Рука полезла "туда": Настя Ивлеева показала, как сняла джинсы

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Кто останется без интернета: провайдеры рассказали о карантинных проблемах

Показать еще

Напомним, что Пушков объяснил, почему президента Украины не пригласили на Парад Победы.