Владимир Жириновский высказал общественности свое мнение относительно распада СССР. Информация с подробностями заявления уже появилась во всех средствах массовой информации.

Влади́мир Во́льфович Жирино́вский, фото: youtube.com
Влади́мир Во́льфович Жирино́вский, фото: youtube.com

Как сообщает нам iz.ru Жириновский назвал виновников провала перестройки периода правления Горбачева.

Согласно заявлению Владимира Жириновского, в свое время, перестройке и демократизации советского президента Михаила Горбачёва помешала правящая партия СССР.

О данной информации лидер фракции ЛДПР недавно сообщил в своем телеграм канале.

В ходе сообщения Владимир Жириновский поделился, что в 1987 году трудовой коллектив издательства "Мир" выдвинул его кандидатом в депутаты Дзержинского района Москвы. 

Таким образом Владимир Жириновский стал первым в истории советского Союза самовыдвиженцем прошедшим на выборах.

По словам политика это был самый счастливый день в его жизни и именно с этого момента началось становление его политической карьеры. Однако позже правящая партия изменила ход событий, а именно, провела новое собрание в результате которого выбрала своего кандидата от парткома КПСС.

По мнению Владимира Жириновского из-за подобных поступков партия через несколько лет проиграла, ведь никто не захотел защищать КПСС из-за его регулярных вмешательств.

Также политик отметил, что позже лидер советских граждан Михаил Горбачев начал перестройку и демократизацию однако низовая партия постоянно задерживала развитие всевозможных плановых прогрессов и это негативно сказалось на всей стране и развитии целостности государства.

Напомним, что ранее сам Михаил Горбачев рассказал средствам массовой информации свое мнение относительно распада СССР. 

По мнению последнего президента СССР срыв перестройки произошёл из-за действий летом 91-го года. А именно, в развале государства приняли участие путчисты из государственного комитета по чрезвычайному положению.

А также все те граждане которые воспользовались попыткой совершить государственный переворот небольшой группой заговорщиков для развала страны.

Популярные статьи сейчас

"Пора проснуться"! ВОЗ сделала резкое срочное заявление

Оставайтесь дома! Россию атакует опасная стихия: не пощадит даже самых отважных и крепких

Касается каждого: специалисты предупредили об опасности комариных укусов

Сергей Шнуров впервые показал четвертую жену. Красотка, нечего сказать

Показать еще

Напомним, что путч характерен вооружёнными действиями, при этом отсутствует широкая поддержка населения, а также нет чёткой программы действий. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Владимир Путин рассказал, как РФ тяжело переживала нулевые годы и подвергалась нападкам.

Также наш портал сообщал, что недавно состоялось официальное открытие первого автомобильного моста между Россией и Китаем.

Напомним, что за время карантина в связи с пандемией COVID-19 Китай нарастил свою военную мощь.