Средства массовой информации наперебой сообщают про занимательное интервью Владимира Путина. Еще бы, ведь президент Росси решил поделиться с народом своим мнением относительно возможного раскола страны в далекие нулевые годы, а также важностью патриотизма и единства.

Владимир Путин, фото: youtube.com
Владимир Путин, фото: youtube.com

Как сообщает нам lenta.ru/news недавно глава РФ Владимир Путин раскрыл данные относительно планов некоторых деятелей по поводу раскола государства.

Данной информацией президент поделился в рамках программы «Москва. Кремль. Путин». По его словам, в 2000-х годах разделения страны на части добивались не только террористы, но и главы отдельных республик.

Он напомнил, что когда в то время силовики воевали на Кавказе с террористами, у последних «были все шансы, чтобы реализовать этот гнусный план».

"Причем не только на Кавказе. Это было и на севере, это было на северо-западе, это было в центре, это было на Урале, да везде. В уставах так называемых или в конституциях различных республик.", -  раскрыл данный план президент, не уточнив, о каких конкретно регионах или республиках идет речь.

Глава государства добавил, что тогда принимались совершенно нелепые решения, связанные с таможней, с границей и всеми подобными вопросами.

В том же интервью президент заявил, что жители России всегда сплачивались вокруг идеи патриотизма и любви к Родине. Также у российского народа всегда было и есть осознание, что «или мы победим, или нас не будет». И это в свою очередь помогло стране объединиться.

Напомним, что Владимир Путин и ранее говорил, что в 1990-х существовала реальная угроза потери Россией суверенитета и начала гражданской войны в стране. Такую точку зрения он, в частности, высказал в октябре прошлого года.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно стало известно об усилении военной мощи  Китая в период карантина, в связи с пандемией COVID-19, а также страна решила занять спорные территории.

Также наш портал сообщал, что накануне на территории заброшенной базы был найден тайник со старыми Волгами.

Напомним, что недавно стало известно как Германия отметила 9 мая.