Выступление бывшего президента Украины Петра Порошенко вызвало недовольство среди людей.

Политик и бизнесмен Петр Порошенко выступил с поздравлением в честь дня независимости Израиля. Однако некоторые пользователи социальной сети Твиттер высказали свое недовольство не только поздравительными словами Петра Алексеевича, но и его политической деятельностью в принципе, пишет портал «Дни Ру».

Петр Порошенко отметил, что между Украиной и Израилем закрепились крепкие союзнические отношения. Он выразил надежду, что дружба двух государств будет длиться и дальше, также пожелал гражданам Израиля мира, порядка и процветания.

Под вышеупомянутой публикацией на официальной странице экс-президента в социальной сети Twitter разразилась целая буря из комментариев оскорбительного содержания. Большая часть претензий была направлена на политическую деятельность бывшего главы государства.

Судя по всему, украинцы не слишком снисходительно относиться к ошибкам Петра Алексеевича, которые он совершил на посту президента Украины.  Пользователи социальной сети обвинили экс-главу в коррупции и извлечении личной выгоды из страданий народа.

У некоторых читателей возникли вопросы по поводу независимости Израиля.

Кроме того, украинцы выразили свою злость на Порошенко за события на востоке Украины. По мнению некоторых комментаторов, бывший глава страны несет личную ответственность за каждого погибшего солдата в ходе военного конфликта на Донбассе.

Некоторые из высказываний в сторону владельца кондитерской фабрики «Рошен» и вовсе были лишены, какого либо конструктивного содержания, либо состояли с необоснованных оскорблений в сторону Петра Порошенко и других участников обсуждения публикации.

Стоит также напомнить, что ранее у Петра Порошенко случились крупные неприятности на Родине.  По некоторым данным экс-президент Украины был напрямую замешан в убийстве нескольких украинских боевиков. Ему также приписали подпольное криминальное производство.

Ранее Sensumclab писал, что мэр Москвы Сергей Собянин отказался отменять карантин в столице России.

Еще мы писали, что из жизни ушла вдова племянника последнего российского императора Николая II.

Напомним, что Петр Порошенко попросил Владимира Зеленского отменить судебное разбирательство над Татьяной Черновол.