Президент России настаивает, чтобы все госструктуры пользовались отечественными автомобилями. Так что именно заявил президент и почему по его мнению это так важно. 

Президент России Владимир Путин, фото: youtube
Президент России Владимир Путин, фото: youtube

Как сообщает нам lenpravda.ru теперь по приказу Владимира Путина чиновники пересядут на отечественные авто.

Как сообщает первоисточник, президент РФ Владимир путин заявил, что сотрудникам органов власти,  государственных компаний, а также государственным ведомствам в России следует приобретать для работы не иностранные лимузины, а отечественные автомобили. 

«Крайне важно при строгом соблюдении всех санитарных, профилактических мер обеспечить стабильную работу автопрома, подставить плечо производителям, и прежде всего поддержать спрос на продукцию, чтобы сохранить занятость и доходы граждан, сберечь квалифицированных специалистов, инженеров, рабочих, чтобы у тех, кто поставляет комплектующие и запчасти, организует продажу техники, была уверенность в надёжности этой совместной работы», - сказал российский лидер в ходе совещания по вопросам развития автомобильной промышленности. 

Специальный корреспондент газеты "Комсомольская правда", Дмитрий Смирнов разместил короткое видео с обращением Владимира Путина относительно данного вопроса. 

Видеоролик появился на официальной странице журналиста в социальном портале Twitter. 

Напомним, что ранее глава государства Владимир Путин заявил о необходимости поддержать массовый потребительский спрос на продукцию автопрома в условиях пандемии.

Вследствие чего Владимиром Путиным было предложено направить на программы льготного автокредитования и льготный автолизинг дополнительно в общей сложности 15,5 млрд рублей.

По словам главы государства, в текущих условиях необходимо «подставить плечо производителям», государственных автомобилей. 

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за излишние меры предосторожности при борьбе с COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Даже Пугачева не узнает: Кристина Орбакайте удивила образом брюнетки

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в СМИ появилась информация о массовой продаже земли на территории Украины.

Напомним, что недавно Владимир Путин подписал указ об особом порядке передвижения, в связи с пандемией.