Ольга Бузова не перестает удивлять своими «талантами и интеллектом». Не так давно она допустила оговорку, с которой смеется вся страна.

Как сообщает Телепрограмма, певица и ведущая решила в очередной раз пообщаться со своими многочисленным поклонниками, ответив на их вопросы.

Фото: скриншот с Youtube

Конечно, не обошлось и без вопросов о личной жизни. Как мы знаем, Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном. Один из пользователей решил уточнить, свободно ли сейчас сердце Ольги и в каких она отношениях с комиком Тимуром Батрутдиновым.            

«Оля, а как ты относишься к Тимуру Б.? Из вас получилась бы прекрасная пара, это уже вся страна заметила. Почему вы френдозите друг друга – до сих пор не понятно…», - написал пользователь.

Ольга Бузова решила кратко ответить на этот каверзный вопрос, но, как говорится, что-то пошло не так – в своем посте она допустила опечатку, выдав вот такое: «Между нами ничего не было и уже не может быть. Мы реально спали друзьями».

«Спали друзьями» - именно эта досадная опечатка в очередной раз прославила Бузову. Вероятнее всего, она хотела написать «стали», но это была бы не Оля.

Отметим, что Тимур и Ольга раньше очень часто выкладывали фото с совместного отдыха на различных курортах. Позднее, как пишут СМИ, между ними пробежала черная кошка.

Ранее мы сообщали, что  знаменитые актеры дубляжа, которые взорвали интернет своими шуточными роликами, появились в шоу "Вечерений Ургант".

Между тем, наш портал сообщал и о новом видео, которое раскрывает тайну гибели подлодки "Курск".

Также мы писали о мужчине, который раскрыл схему лотерей и уже шестой раз подряд выигрывает стотысячные суммы.