В Тверской области самолет совершил экстренную посадку. При посадке пострадали граждане. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Как сообщает информационное издание "Радио ЭХО Москвы", недавно стало известно, что на территории Тверской области произошло чрезвычайное происшествие с самолетом. 

Согласно сведениям первоисточника, легкомоторный самолет совершил жесткую посадку и в связи с этим пострадало несколько граждан. 

Исходя из имеющихся данных, на борту небольшого воздушного судна находилось три человека включая пилота. А именно, пилот и женщина с несовершеннолетним ребенком. 

При экстренной жесткой посадке самолета, все трое граждан получили серьезные ушибы и ссадины. Также известно, что пилот самолета сломал руку. 

К слову, данную информацию уже подтвердили в экстренных службах по Тверской области. 

В данный период времени известно, что вышеуказанный самолет совершил несанкционированный перелет из подмосковного города Можайска в город Калязин, который находится в Тверской области.

Точные причины экстренной посадки пока неизвестны. Но, по одной из имеющихся версий, причиной случившегося могла стать техническая неисправность самолета.

Важно заметить, что все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение для оказания первой помощи. После обследования граждане смогут вернуться домой.

Сейчас правоохранительные органы выясняют точные обстоятельства случившегося. Дополнительных сведений по данному происшествию в средства массовой информации не поступало. 

Ранее Sensumclub писал о том, что на одном из самолетов авиакомпании Ryanair произошла чрезвычайная ситуация.

Также наш портал сообщал, что специалисты назвали список стран в которые, в ближайшее время, может открыться авиасообщение.

Напомним, что уже названы главные условия допуска россиян в те страны, которые первыми будут готовы принять туристов.