Музыкальный критик Сергей Соседов высказал свое беспокойство о таинственном исчезновении Ирины Аллегровой. 

Ирина Аллегрова, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Утро.ру"

Сергей Соседов нечаянно обнаружил, что Ирина Аллегрова неожиданно перестала появляться на сцене. Музыкальный критик начал беспокоится о состоянии эстрадной певицы, хотя никогда не был с ней в дружеских отношениях.

Как известно, душевные песни артистки  привлекали тысячи фанатов, по этому тяжело представить любое выступление звезд без Ирины —  раньше знаменитость с певческим голосом контральто приглашали на каждое светское мероприятие и концерт. Журналист подчеркнул, что о певице дпано ничего не слышно.

Как выяснил Соседов, ее даже не было на параде, посвященному 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в то же время, как многие коллеги артистки на торжественном мероприятии присутствовали. Критик выразил свою заинтересованность и даже беспокойство по поводу исчезновения певицы.

В своем заявлении об исчезновении Аллегровой, Соседов рассказал о том, как относился к творчеству знаменитости. Примечательно, журналист даже однажды решился высказать певице все, что он о ней думает прямо в лицо. Он сообщил Ирине о том, что та ведет себя на сцене грубо и вульгарно. На такое замечание критика, женщина ответила, что  она просто "не его певица".

Стоит отметить, Соседов поделился информацией о том, что несмотря на то, в он с Аллегровой никогда не дружили,  в свою сторону, он не слышал от певицы никакого хамства или чего подобного, хотя иногда он сильно критиковал ее.

К слову, недавно в сети показали, как выглядит Аллегрова без парика. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений irina allegrova poproсk🔝🔝🔝 (@irinaallegrovapoprock)

Ранее на портале сообщалось о том, что  Татьяна Овсиенко заявила, что не трогала супруга Ирины Аллегровой.

Также портал писал о том, чтоАлександер Буйнов, который пережил онкологию, рассказал о том, где хочет, чтобы захоронили его тело.

Sensumclub"  информировал о том,  в СМИ появилась информация об отправке продюсера Бари Алибасова в расположение психиатрической клиники.