Падчерица Ивана Урганта 19-летняя Эрика Кикнадзе, которая живет и учится в Нью-Йорке приняла участие в акции протеста против расового неравенства.

Падчерица Ивана Урганта с бойфрендом, фото: скриншот

За данный поступок и провокационные надписи на плакатах, которые они несли во время митингов, Эрику затравили в сети интернет, пишет "Собеседник.ru".

Эрика Кикнадзе учится в престижной школе дизайна Parsons в Нью-Йорке, изучая фотографию и искусство. Она живет в общежитие на Манхеттене.

Уже год она встречается с темнокожим парнем по имени Муса, который является ее однокурсником. Помимо того, что подросток учится, он подрабатывает моделью.

Эрика Кикнадзе и Муса, фото: соцсети

Ни Эрика, ни Муса не смогли остаться в стороне и поддержали митинги против расизма. Они вышли на улицы американского города Нью-Йорк с плакатами, на одном из которых было написано: "Система имеет нас жестче, чем мы – ваших дочерей!" Плакат с этой надписью держал в руках парень.

Когда их фото оказались в сети, подписчики поинтересовались у Эрики, не чипировали ли ее.

Свое мнение по поводу произошедшего высказал и известный музыкальный критик Сергей Соседов. Он считает, что падчерица Урганта "ищет приключений на пятую точку".

Ссергей Соседов, фото: news.myseldon

"А кто ищет, тот всегда найдет! Ей, наверное, хочется какой-то движухи, ну пусть она так себя проявляет. Думаю, что Ваня к Эрике уже не имеет никакого отношения. Она уже выросла, а у него есть свои дети. Что ему какая-то падчерица? Скорее всего она уже отрезанный ломоть!" - сказал он. Соседов не осуждает поступок Эрики, но и не поддерживает ее.

Как известно, волна протестов охватила США после смерти темнокожего парня по имени Джордж Флойд в конце мая 2020 года. Он умер после того, как один полицейских а во время задержания наступил ему на шею. Флойд от полученных травм скончался.

Протесты в США, фото: соцсети

Ранее "sensumclub" писал о том, что в Америке ситуация с протестами выходит из-под контроля.

Также "sensumclub" сообщал, что Ксения Собчак сделала резкое заявление насчет погромов в США.

Напомним, что дочь Флойда Мэйвезера совершила дерзкое преступление.