Невероятная история становления от нового миллионера. По словам мужчины все решил счастливый случай. Так что же такого должно произойти, чтобы человек смог заработать свой первый миллион. 

Тапки ,фото: youtube.com
Тапки ,фото: youtube.com

Как сообщает нам lenta.ru в списках журнала Forbes появился новый миллионер. Им стал молодой программист Виталий Сотников. 

Удивительным является то, что мужчина заработал своё состояние не при помощи успешной профессиональной карьеры, а при помощи торговли резиновыми тапками в форме рыб.

Товар настолько сильно приглянулся покупателям, что огромные деньги у Виталия Сотникова появились в рекордно кратчайшие сроки.

История возникновения удивительного проекта "рыбатапок" началась с того момента, как Виталий Сотников при путешествии во Вьетнам решил приобрести в подарки для друзей чудаковатые тапки. 

Тапки ,фото: youtube.com
Тапки ,фото: youtube.com

А если быть точными резиновые шлёпанцы в виде окуня, через открытый рот которого видно пальцы человека. Оригинальность проявленная Виталием воспринялась на ура.

Позже мужчина заметил, что желающих получить в подарок и приобрести тапки становится все больше. Тогда начинающий бизнесмен решил поставить "рыбатапки" на поток. 

Вместе со своим партнером Иваном Немыкиным,  Виталий сделал сайт и назвал проект «Рыбашаг» изначальную цену на  смешные тапки в подарочной упаковке назначили в размере одной тысячи рублей. Однако уже спустя месяц быстрых продаж, владельцы увеличили стоимость до двух тысяч.

Важный фактор в этом бизнесе сыграла бесплатная реклама от знаменитостей русского шоу-бизнеса. 

Все дело в том, что однажды 17 пар этих тапок заказал себе юморист Александр Гудков, позже выяснилось, что шоу мен подарил их и другим знаменитостям. После чего в забавной обуви увидели Ксению Собчак и Ивана Урганта.

Разумеется этот фактор только повысил продажи обуви. И Сотников вместе со своим партнером заработали первые 700 тысяч, всего за неделю.

Ранее Sensumclub писал о том, что Дональд Трамп обвинил ВОЗ и ВТО в нечестном отношении к США.

Также наш портал сообщал, что дочь Успенской организовывает странные курсу в социальных сетях.

Напомним, что Вера Брежнева порадовала поклонников откровенным фото.